要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

跪求各位妈妈:我家宝宝现在整个脸惨不忍睹,严重湿疹,寻求治疗好办法!!!

1469148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,也不知道什么原因,我家宝宝现在整个脸得了严重湿疹,月子里是一个一个的小红点点,现在是成片成片红红的,眉毛上,眼角,脸蛋上,下巴上,耳朵四周全布满了湿疹,有的已经结痂,有的已经蜕皮,宝宝的整个脸,真的是不忍心细看,越看心里越难受!去医院开了“普朗贝乐”和“炉甘石洗剂”,抹了效果不佳!

希望各位好心的妈妈们,帮帮我的宝宝吧,有没有什么好办法啊!我家宝宝是女宝,真的担心以后会留下难看的疤痕!!

我不是个好妈妈,把一个好好的宝宝害成这样!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:06

新浪亲子网有个专门的湿疹专题。,你去找找,那里有一些治疗湿疹的方子~

我是用金银花煎水给宝宝洗脸,隔一段时间就蘸点涂在长湿疹的地方,至少对我宝宝还是很有效果!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:27

宝宝是不是热着了,注意下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:34

母乳喂养的话我是没办法,要是奶粉的话,可以换成羊奶粉,羊奶粉就是专门为对牛奶粉过敏的宝宝准备的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:42

你的宝宝可能是过敏性体质,父母是不是有爱过敏的啊,如果是喝奶粉,可能是对牛奶蛋白过敏,建议喝水解蛋白的奶粉,雀巢你的蔼儿舒还有多美滋新出的深度水解蛋白奶粉。如果是母乳,妈妈不要喝牛奶类的产品。我宝宝就是过敏体质,你有不清楚的可以问我。羊奶粉不要尝试,也是属于动物蛋白的,我买过不行的。

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:47

在月子里每天添加一次奶粉,现在是纯母乳喂养,为了湿疹,愁的我奶水都不足了,真的一点办法都没有了!!!!!怎么办呢!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:13

原帖由 我的念儿 于 2009-10-15 14:47 发表 在月子里每天添加一次奶粉,现在是纯母乳喂养,为了湿疹,愁的我奶水都不足了,真的一点办法都没有了!!!!!怎么办呢!!!!

纯母乳妈妈就不能沾鱼虾海鲜的. 因我和爱人都是过敏体质, 所以我就特别小心. 有一次我实在忍不住吃了一点点鱼, 我宝就起了一下巴的湿疹. 所以我是任何海鲜一点都不敢吃. 宝宝就没有再起湿疹了.

你宝肯定是过敏体质, 我家大宝从小就有湿疹, 现在还有呢. 一直给他用儿研所的肤乐霜. 也有激素, 但含量少一些. 你可以试试.

湿疹不会落下疤痕, 但会很痒. 孩子受罪.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:15

我家宝宝用的就是桥桥小铺的湿疹膏,我觉的效果不错,我当初也是很着急,看到宝宝脸上起的大片湿疹就难受,后来上播种网看到那个广告就买了一盒,用了还不错,用完三天之后下去了,不过热了还是会再起,但感觉没有原来厉害了,不过效果可能还是跟孩子的体质有关系吧,也别太着急,我听老人说大了就会下去了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:20

我家前段也是严重湿疹。现在好了。一般很严重,医生会给开激素,但是即使最轻的激素也对孩子不好,所以医生建议我不到万不得已不要上。他给的建议是大量摸保湿霜,2,3小时一次,不要用皂类的给孩子洗澡,另外就是如果痒,保持凉爽,摸大量的保湿霜可以让他舒服点。

保湿霜就是普通的甘油那种无香型的,很实用。我有英文的儿童医院的湿疹儿童护理的资料,如果哪个妈妈想看,我给你发过来。写的东西很好,就是我太懒了,等闲了什么时候翻译出来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:28

母乳喂养的话妈妈要控制一下饮食

给宝宝抹点儿研所的肤乐霜管用

点击查看全文