要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

BC会有出错的吗?我怀上了。

1261825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第二胎,心里一直想要再生个儿子,可是没做什么准备就怀上了老二,前天刚五个月,就去做了BC,结果医生说又是个女儿,感觉有点失望,因为我只想生两个孩子,一男一女就最完美,可这个我又不愿意放弃她,毕竟她是我的一块肉,都已经动得很历害了,不知道BC到底有多准确。会出错的吗?

婆婆听说是个女儿一脸不高兴,多次叫我们去拿掉,如果不去拿掉的话,就要等着生第三胎,说着说着就说得很可怜似的,说我嫁给我老公难道说连个男丁都没有,又说老了都没有一个后人,我能说什么?我觉得自己都累了,五个月了还要听她嘀咕这些话,现在我只希望BC会不会出错。唉,他老家广西又是一个重男孩轻女孩子的地方,我都不知该怎么办了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:35

em25 LZ,我28周的时候BC是男孩 38周BC是女孩,所以我只有等生,em16 不管男女都好啊,再说你都五个月不能有什么不好的想法哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:37

两个千金多好啊,两个贴心的小宝贝,长大了就知道女儿的好处了,婆婆也真是的,说什么嫁给她儿子没给他添个男丁啊,不知道生男生女是由爸爸决定的吗?em38 em31 

点击查看全文
梦不停 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:38

原帖由 yjlpyp 于 2009-10-15 13:35 发表 em25" /> LZ,我28周的时候BC是男孩 38周BC是女孩,所以我只有等生,em16 不管男女都好啊,再说你都五个月不能有什么不好的想法哦!

姐妹:那两次医生是怎么说的啊!

怎么会不一样的呢?我这是第一次照都说是女儿。所以信心都没有了。好失落的感觉呢?姐妹们不要拍我哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:45

我18周B超也是女儿.看会不会翻盘.不过机率很低的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:47

帮顶~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:48

em27 em40 五个多月只能引产了,希望你B超结果没有出错,要和婆婆说清楚,引产之后万一对下次怀孕有影响可以不要怪你了,很多引产后很难怀孕的例子,看你的运气了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:50

讨厌重男轻女的,就算和老公他们一家人闹翻脸我也不在乎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:50

补充一句哈,既然这么想生个男孩,可以在怀孕8周的时候去香港做性别鉴定,医生会告诉你小孩的性别的。(不提倡大家这么做哈,除非是个别情况)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:51

真服了你了

你婆婆嫌弃女宝也就算了

你怎么能有这种想法呢

男女都一样的阿

女宝好好培养长大了比男宝更强~

点击查看全文