要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

75天了听不到胎心~

楼主: 黛de宝宝
968527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81

早上去建卡~~医生把我拉进去听胎心~

仔细找了半天,么有听到声音~~

郁郁~~~

下午偶去做下B超~~~

宝宝~你别吓偶啊~

另外~~姐妹们~你们是多久听到的胎心啊~~~

em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:47

楼主和你同天预产期现在建卡太早了吧我们都是三个多月建卡的医生也不给听胎心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:50

只要做BC能看到就OK了,胎心75天还早吧~~放松一点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:34

70多天宝宝还在盆腔里,还没上升到腹腔,很难听到胎心的。放轻松,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:21

lz别急,我80天那次去建卡,小医生根本找不到宝宝的胎心,老专家倒是一下就找到了,要是担心,挂个专家号去听。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:37

楼主才75天,别急哦!

我88天第一次产检,当时我前边几位孕妇都有小火车的声音,我也期待着我的小火车呢,轮到我时,大夫找了几圈都没有,我就紧张了,大夫还语气很重说,起来吧你这孩子都没胎心,先做bc去!我当时就懵了!傻傻的一句都没问什么,都不知道怎么走出诊室的!出来诊室腿都软了!哭了!哭了一会硬是憋回去眼泪!心里无数次的说着宝宝坚强妈妈爱你......做bc时医生说话很和气,还安慰我,bc的结果是很好的!宝宝一点都没事!谢天谢地!......回诊室大夫看bc结果说不错,那会没听到可能是我肚子脂肪厚!!我晕!还害我伤心了好半天!

5天后第二次产检时,听到小火车的声音我内心那叫一个激动啊!呵呵~~~

楼主再过两周你肯定能听到了!放心吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:10

wo  3ge 个月的时候还听不到呢  也是哪个医生没怎么找

BC显示的好好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 23:10

em25 早期胎心就是不容易找 楼主是不是有点点胖,据说胖的话就更不好找了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 07:55

我74天的时候也没有听到呢

点击查看全文