要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,我和老公都是属羊的,怀了虎宝宝,老公说相克怎么办呀

楼主: yuxian360
2017790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们好,又要劳烦大家了,我和老公都是属羊的(79年),真的不小了,现在终于怀了虎宝宝,老公说起相克怎么办呀?

谢谢所有关注我贴子的姐妹们,在此说明一下哈,我们是真心的疼爱宝宝的,只是那天老公无意间提起,我觉得心里不好受上来同姐妹们说说心理话。昨晚给他谈起姐妹们所说的话,他直说自己也是无意提起的,没别的意思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:45

虎可以吃 鼠 牛 兔 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 甚至吃同类

就剩龙了, 不过自然界没有龙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:51

我LG也属羊,没有觉得啥

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:54

宝宝是上帝送来的天使em49 多少人盼都盼不来em25 怎么你们两口子像如临大敌一样em27 放宽心吧 哪有那么多说道啊em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:01

和自己孩子没有相克的说法,以后小老虎保护你们还差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:03

这都相信啊。我服了你老公!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-15 13:03

没关系的,我还是属龙的呢,我也想明年生宝宝。

不用去信那些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:03

家里人没关系的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:06

可别信哦,十二生肖里面哪个老虎不吃?如果真有这种说法的话,咱们都不能要虎宝宝了!

点击查看全文
yuxian360 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:09

宝宝肯定是我的心肝,我倒是无所谓,盼宝宝昐了这么久了,一早就在准备宝宝用品了,就等着他的到来呢,而且我是一早知道明天是虎年的,就老公前几天突然说起,我问他想怎么样,他又说没想怎么样,说说而已。不过对宝宝依然是疼爱有佳,天天对我嘱咐要吃的东西,洗澡水温度不能太高,时间不能太长,橄榄油也要亲自选择。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:09

问你lg什么意思,不想要还是怎么地,

不想要早干嘛去了

想要就别这么多废话

点击查看全文