要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问有JM情况跟我一样吗?

楼主: 秋瑜
463417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周经周期偏长,有时四十多天,有时五十多天,有时三十多天,近这几个月都是四十多天,照到有成熟的卵泡,但都是在周期三十多天的时候才排的.现在我想吃同仁堂的调经促孕丸.不知道有没有JM吃了这个好孕上的呢?真是好想要个宝宝,好想好想给老公一个幸福的小家,不知何时才能完这个心愿em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:57

看我的多少是没有用的

每个医院的标准\方法都不同,你要看医院的标准

我的激素几项::http://bbs.bozhong.com/thread-1046183-1-1.html  这个帖子里有

大豆异常黄同对我比较有用,非妈专门有个帖子专门说这个的

你得根据自己的情况,查清楚了再吃也不要盲目的吃

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-10-16 20:07
签名被屏蔽
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:11

泽泽,你是早孕反应吗?真是好想沾沾你一孕哟,你吃了几个疗程啊?我买了调经促孕丸,准备等月经来了第五天就吃了.我老公都说我神经质了,整天说自己不孕

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-10-16 20:22
签名被屏蔽
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-10-16 20:26
签名被屏蔽
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-10-16 20:28
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:34

用试纸、测基础体温,观察白带拉丝,掌握好排卵规律,指导同房,这样好孕比较快,如果吃中药,尽量在医生指导下服用。

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:31

呵呵,谢谢JM们指导,泽泽,我也是天天吃提子,不过我是8月份开始备孕的,目前最烦恼的是月经的周期问题了,唉,真是伤透了脑筋

点击查看全文