要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问有JM情况跟我一样吗?

461817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周经周期偏长,有时四十多天,有时五十多天,有时三十多天,近这几个月都是四十多天,照到有成熟的卵泡,但都是在周期三十多天的时候才排的.现在我想吃同仁堂的调经促孕丸.不知道有没有JM吃了这个好孕上的呢?真是好想要个宝宝,好想好想给老公一个幸福的小家,不知何时才能完这个心愿em49

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-10-15 10:39
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:42

看中医调节一下了

周期长所以排卵晚

因为排卵后第12~16天内来月经的时间是固定的

也是可以调节的

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:47

谢谢各位姐妹的鼓励,我已经吃过好几个月的中药了,但是不怎么见效.可爱泽泽,你吃调经促孕丸有效吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:48

你有成熟的卵泡你也排卵。为什么要吃促孕丸了。这样怀孕肯定比吃了药排卵的好啊。既然都有到那个时候AA。不就行啦!加上你月经真的很不好。先调理月经。然后要宝宝对宝宝也有好处的。中药都吃了几个月还没好就不要吃了。赶紧换一个医生。要是病情不严重的。7包药肯定见效的。除非严重可能时间长点。

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:06

调经促孕丸不是有调经作用的吗?我虽然是有成熟的泡,但是我的泡就是长得太慢了,正常的应该就是在周期的第十五天左右排吧,但我三十天左右才成熟排掉啊,听话那丸可以促卵泡生长的好一点,姐妹们,吃过大豆异黄酮吗?那有什么作用啊?对月经周期有用吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-10-15 11:14
签名被屏蔽
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:37

唉,我真是好怕自己没得生,泽泽,你验过内分泌吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:19

我以前有时候也是周期长 34~~45天

做过内分泌六项检查

我雌激素正常便低

我自己分析可能是因为这个原因导致的.

所以我自己上个月开始排卵前吃蜂王浆和大豆异黄酮,这个月周期调整成了31天了.而且体温也比以前好,你去查查是不是也是因为雌激素的问题导致的

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:39

海水,你的雌激素是多少啊?我的好像也有点低,大豆异黄酮真的那么有用吗?

点击查看全文