要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39周诞下我可爱的女儿,附女儿出生第8天PP

楼主: 倔强小袋鼠
55522284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-10-03
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3600
顺产/剖腹产: 剖腹产

生了,生了,由于在坐月子,老公一直不让我上网,所以很久没上来了,大家想我了吧?嘿嘿!

一直没想到宝宝会提前发动,2号下午我还在和老公逛街吃西餐呢。谁料到3号凌晨2点45分肚子就开始有点小疼,基本5-10分钟一次,每次十几秒。老公就立即驱车送我进了医院。

由于是国庆期间,医院值班的人很少。我们登记住院都花了1个小时。那天来生小孩的产妇又比较多,医院都没人过问我们。疼了10个小时,宫口一指没开,我强烈要求剖腹,但去的那家医院没医生开刀,说要至少等一天。而且还坚持让我顺产,几个医生轮番来说服我:“你人高,人又瘦,顺产条件这么好,为什么要开一刀?!..........”但我最后痛得实在忍受不了了,做出个决定:转院。

换了家医院,也是死求活求,让他们给我剖,求了半天才肯给我剖。为了让他们给我剖,什么理由都说出来了,瞎说一番,说啥打小身体虚弱,说啥胎儿头大.........下午2点给我剖了。14:51分我的女儿终于出生了(之前人人见了我肚子都说是男宝,清宫表也测是男宝,基本所有特征也是男宝特征,但我一直坚信我怀的是个女儿,嘿嘿)。一生下来皮肤就白里透粉的,哭声惊天动地。

我目前身体恢复得很好,伤口是微创的美容刀法,不用拆线的,也从没疼过。住院两天后拔掉导尿管,自己就下床了。现在可以带宝宝了。

废话不多说,上宝宝出生第8天照片(第三天开始有一点点黄疸,没出生那天白了):

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:30

em35 em35 em35 阿姨亲亲,从小就是个开心果嘛,真好玩,会做鬼脸耶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:32

恭喜楼主哦!很漂亮很可爱的宝宝!em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:33

em49 好可爱好可爱

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-15 16:35
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:36

恭喜楼主啊,我家也是小公主,9月29日生的,呵呵发现最近生公主的很是多哦,我和楼主一样,顺产时疼 的死去活来,坚决要求剖腹产,都上产床开了九指了我还疯了一样要求剖腹产,因为我是羊水少打催产素生的,疼了将近两天,两晚上都没睡,疼的我近乎绝望了,我躺在产床上浑身被汗湿透了,把点滴的针全拔掉了大夫重新扎我连握拳的力气都没有了,因为我宫缩太乏力,产道又长加上宝宝绕颈,所以我用的力气都是白用,我疯了一样的大叫我不行了一直苦求大夫给我剖腹产,一群大夫围着我做工作,最后我老公也被魄力请进了产房,一见老公我更是疯狂了,大叫你赶紧同意我实在坚持不了了,你别害我啊,老公看我哭的可怜说出去和妈商量一下去,说真的我哪会思想已经没有了,长这么大没来没有那么绝望过,甚至比死还绝望,一边是撕心裂肺的肚子疼,一边是宝宝就是不出来,我不知道该怎么办了,看到什么都没希望,我就鼓足劲再用一次力,只是为了宝宝,真的不知道怎么熬过来的,最后听到大夫说对了快用力,我把毕生的力气都用上了,宝宝终于生了,那边已经联系好的剖腹产也没上,整个人也完全虚脱了,以至于后来认为很疼的缝针我都麻痹了,什么都不知道了一样没有思想了,也顾不上宝宝了,只是到当天晚上那个伤口疼的我又一晚上没睡觉,知道现在半个月了还是难受,到现在我都觉得顺产真痛苦,痛苦的无法形容,也许因人而异,我也不是那种很懦弱的人,一向坚持顺产的我却也在疼痛面前转变了想法,最后补充一句,会阴侧切的疼也很疼而且每天的清洗和消毒特别麻烦尤其出院以后自己都不知道怎么护理,上厕所更是如坐针毡,所以楼主虽然关键时刻选择了剖腹产还是没什么遗憾的,让我再生我会选择剖腹产的哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:37

好可爱呀,我家的小调皮还不知道什么时候出来见娘呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:38

恭喜恭喜    呵呵 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:39

em11 em11 皮肤好好哦,em39 em39 可爱的小家伙!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:42
原帖由 可爱宝贝妈 于 2009-10-15 16:36 发表 恭喜楼主啊,我家也是小公主,9月29日生的,呵呵发现最近生公主的很是多哦,我和楼主一样,顺产时疼 的死去活来,坚决要求剖腹产,都上产床开了九指了我还疯了一样要求剖腹产,因为我是羊水少打催产素生的,疼了将近两天,两晚上都没睡,疼的我近乎绝望了,我躺在产床上浑身被汗湿透了,把点滴的针全拔掉了大夫重新扎我连握拳的力气都没有了,因为我宫缩太乏力,产道又长加上宝宝绕颈,所以我用的力气都是白用,我疯了一样的大叫我不行了一直苦求大夫给我剖腹产,一群大夫围着我做工作,最后我老公也被魄力请进了产房,一见老公我更是疯狂了,大叫你赶紧同意我实在坚持不了了,你别害我啊,老公看我哭的可怜说出去和妈商量一下去,说真的我哪会思想已经没有了,长这么大没来没有那么绝望过,甚至比死还绝望,一边是撕心裂肺的肚子疼,一边是宝宝就是不出来,我不知道该怎么办了,看到什么都没希望,我就鼓足劲再用一次力,只是为了宝宝,真的不知道怎么熬过来的,最后听到大夫说对了快用力,我把毕生的力气都用上了,宝宝终于生了,那边已经联系好的剖腹产也没上,整个人也完全虚脱了,以至于后来认为很疼的缝针我都麻痹了,什么都不知道了一样没有思想了,也顾不上宝宝了,只是到当天晚上那个伤口疼的我又一晚上没睡觉,知道现在半个月了还是难受,到现在我都觉得 ...
em28 em28 你好伟大坚强啊,赞一个!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:48

好可爱的小宝宝,希望我地也是个小公主em67 

点击查看全文