要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

一个月宝宝呛奶呛成了肺炎在医院,医生说千万不要在呛着了,请大家推荐个不呛奶的奶瓶,SOS!!

楼主: 丁丁的宝宝
7895871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,最先买的贝亲,就是这个奶瓶把宝宝呛成了肺炎。

2, 接着换NUK的奶嘴太小,宝宝吸的太废力气,60毫升要吸一个小时,晚上吃不饱老哭。

3,昨天换了又换了个,啥牌子我忘了,防胀气的,头天晚上吃没呛,第二天一早发现奶嘴又变大了,又呛着宝宝了。

4,昨天下午又换了个:“婴资坊”防胀气的奶瓶,还有专利称号的,250毫升的,结果宝宝今天呛了两次,555555555,我估计这个是给半岁宝宝用的,售货员说不分大小号,结果把我宝宝呛了两次,难受死了。

我妈说病房旁边的小宝宝吃的10多块钱的爱得利的小奶瓶,反而一次也没呛过,实在不行,我昨天就去买爱得利的了,虽然知道这个牌子的塑料不太好,我们都急死了。医生在三叮嘱宝宝不要着凉,不要在呛着了,55555555555,可是我们这几天让宝宝呛着几次了,求大家介绍个好点的防呛奶瓶给我们吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:37

现在的奶瓶好像里面都有根软吸管,主要就是防呛的呀,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-15 17:26
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:29

我家也是用贝亲的,从没呛过哦

有可能是宝宝的性格比较急,喝的太快造成的,基本上没听说过有不呛奶的奶瓶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:44

进来学习一下,我都是母乳喂养,很少用到奶瓶不太清楚!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:45

我家2个月前混合喂养,用的贝亲奶瓶也老呛,后来有个妈妈告诉我可以买一根专用的奶瓶吸管装里面。

我试过了,宝宝从奶瓶装了吸管以后再也没呛过!!

LZ也可以买来试试!不过我后来纯母乳了,宝宝吃奶一天总要呛个2、3次,真是整天喂奶都提心吊胆的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:13

我家的昨天一天呛了七八次,担心死我了,还好今天没有呛,我家用的是贝亲的奶嘴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:51

我家的几乎每次吃母乳都呛,还好我母乳很少~一天就吃个2、3次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:22

呛奶应该和奶瓶没有关系..

是不是LZ喂养的方式不对呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:25

我家也是用贝亲的,也老呛奶,觉得宝宝吃的太急

另外,护士推荐爱得利的。说是好用又经济实惠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:27

原帖由 落翎児 于 2009-10-15 17:45 发表 我家2个月前混合喂养,用的贝亲奶瓶也老呛,后来有个妈妈告诉我可以买一根专用的奶瓶吸管装里面。我试过了,宝宝从奶瓶装了吸管以后再也没呛过!!LZ也可以买来试试!不过我后来纯母乳了,宝宝吃奶一天总要呛个2、3次,真是整天喂奶都提心吊胆的~

奶瓶吸管请问哪里有卖啊,什么牌子的?谢谢

另外,我家宝宝吃母乳, 奶阵的时候也是老呛,哎没办法

点击查看全文