要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

一个月宝宝呛奶呛成了肺炎在医院,医生说千万不要在呛着了,请大家推荐个不呛奶的奶瓶,SOS!!

7893671 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,最先买的贝亲,就是这个奶瓶把宝宝呛成了肺炎。

2, 接着换NUK的奶嘴太小,宝宝吸的太废力气,60毫升要吸一个小时,晚上吃不饱老哭。

3,昨天换了又换了个,啥牌子我忘了,防胀气的,头天晚上吃没呛,第二天一早发现奶嘴又变大了,又呛着宝宝了。

4,昨天下午又换了个:“婴资坊”防胀气的奶瓶,还有专利称号的,250毫升的,结果宝宝今天呛了两次,555555555,我估计这个是给半岁宝宝用的,售货员说不分大小号,结果把我宝宝呛了两次,难受死了。

我妈说病房旁边的小宝宝吃的10多块钱的爱得利的小奶瓶,反而一次也没呛过,实在不行,我昨天就去买爱得利的了,虽然知道这个牌子的塑料不太好,我们都急死了。医生在三叮嘱宝宝不要着凉,不要在呛着了,55555555555,可是我们这几天让宝宝呛着几次了,求大家介绍个好点的防呛奶瓶给我们吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 00:30

都说贝亲的奶嘴不错的呀,怎么会老呛着。

才1个多月没在吃母奶吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 00:52

关注,我会再回来看的,我也要学习啊,好贴一定跟上。

我和老公的QQ农场,玩的朋友可以加我啊。181235277,我的QQ号

。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 01:05

试试新安怡的看行吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 03:36

我家用新安怡, 还蛮好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 04:35

我家的也是新安怡,不过是2个月的时候开始用的,用到现在都还不错。

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:57

新安怡防呛吗?分大小号吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:20

布朗博士据说可以 但是我买回来后没用,宝宝呛奶主要还是喝的急,你记得别让他太饿了,太饿了就容易喝的急,爱得里还是算了,那奶嘴根本就不适合宝宝用。。。。你可以去淘宝里输入防呛奶奶瓶看看。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:58

查一下贝塔的奶瓶吧,是可以竖起来喂宝宝的,就是有点贵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:35

新安怡有新生儿用的1号奶嘴,你试试看,我们用的挺好的。

点击查看全文