要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

2009年10月1日排卵,真的升级了

楼主: mmzhuanqian1
1186851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵时间:101

AA时间:930号早上,101号早上AA102号下午AA

等待已久的日子终于盼到了,10号诚心诚意拜过菩萨,11号下午就测到了弱弱阳了。14号拿到官方证明。

20079月检查出我是多囊卵巢综合症,拖了几个月才去治疗,开始就吃中药吃到20096月份,未果。后改吃西药妈富隆两个月,第三个月促排,第一次试孕就好孕成功了!!我的小猫平安回家了。

总结一下如何准确、快速好孕:

1、  1、确定排卵时间,排卵前A,排卵中A,排卵后A

2、  2、工课完成后,把脚搭在墙上半小时,这方法真的很有效,我表妹试孕两年,也是用这个方法怀上的。

3、  3、然后平躺三小时再起床,也可以把臀部垫高休息。(途中最好不要起来尿尿什么的)

4、  4、排卵后没有量体温,要将压力减到最轻,以轻轻松松的心情去度过那难熬的十多天。

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜恭喜  接棒   给自己也加油

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主,下个周期我也要好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜楼主了!我来接好孕棒咯!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主,接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
mmzhuanqian1 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 茜茜盼儿 于 2009-10-14 23:36 发表 恭喜,接棒了,希望我也快好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

一定能好孕的!!!调整好身体和心态,一定能行的,别着急啊!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 牛奶宝贝 于 2009-10-14 23:37 发表 多谢LZ安慰!!   我会加油的,只要宝宝快快来,让我做什么都可以!!祝楼主和宝宝身体健康!!

谢谢,亲爱的牛阴宝贝。。。多想些开心的事情,就想着宝宝就要来了,你对他发出信号,他一定能收得到的,他一定会来的!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 宓宓 于 2009-10-14 23:49 发表 好孕!好孕!祝福我!em25" /> em25" /> em25" /> 

MM,你肯定能好孕的,有的时候我晚上就在那里想,想要投胎的快点来吧,男的女的都没有关系,健康聪明听话的都来吧!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 可乐不冰 于 2009-10-15 00:37 发表 我也是DN,吃了3个月的达英,现在开始促排了,希望我也能一次成功!

而且我还是右边输卵管堵着的呢,就靠左边的一条管通着,这样也能一次怀上了哦。。

你要有信心,我这样都能怀上,你一定没有问题的,加油加油!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 随梦而飞 于 2009-10-15 00:40 发表 恭喜楼主,楼主真幸运,第一次促排就好孕了,我这都第三个月了,还不知道这次能不能怀上呢(我也是多囊),来沾沾楼主的孕气,希望我也可以好孕。接棒~~~~~~~~

好孕好孕快点给你,有信心就一定会成功的,心态真的很重要,不能心烦哦~~

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 灿然2009 于 2009-10-15 07:40 发表 接棒。楼主是怎么促排的?克米还是打hmg呀?谢谢咯

促排用的是补佳乐哦,效果不错的,我的子宫内膜薄啊,医生就让我从两片加成四片来吃,但是过了两天去检查才长1MM,我回到家里就吃安利的维生素E,因为我记得VE是增加黏膜组织的,一天我吃七颗,吃了两天,排卵后的第二天我去做阴超,内膜长到8MM了,这也是很好的方法。。。

另外,医生还开了个针也是促排的,让我29号打,30号就会排了,被我听错以为是保胎针等怀上了再打,结果我没有打,所以排卵期就到了1号,但是是自己排掉的,自己能排那当然是最好的不是吗??所以医生都说我很幸运。

点击查看全文