要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

持续高温37.1℃。有可能怀孕吗??

楼主: 小乖苗
2252722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是930号去卵泡监测,那时测到左侧卵巢有一个24*18的优势卵泡,当时医生帮我打了一针HCG促排,要我1号和3号同房,于是我和老公遵照医嘱,分别在1号早上和3号晚上AA了,4号没忍住又多A了一次,因为当时在外面旅游,所以期间没有测量体温,也没再去医院监测排了没有,但是我自己感觉在1号和2号分别都有一些清亮的白带,估计应该是那两天排的卵。后来9号回家之后开始测体温,一直到今天早上,每天的体温都保持在371度左右,没有下降过,排卵之前我的基础体温一般都是在36.5度左右,算算已经排卵134天了,我今早就测了一下大卫的ZZY,可是还是白板,很失望···

这几天除了体温高,还有明显的感觉是rf涨,但是rt并不痛,以前我来月经之前都是rt触痛的,这次感觉没有很明显。还有就是前几天总觉得左腹有点不舒服,不知道为什么,着床也不应该是在左侧吧?还有就是情绪不太好 ,大概是老想着这事,心情就容易低落吧

你们说,都已经14号了ZZY还测不到是不是一定没戏了啊??但是体温一直这么高又是怎么回事呢??会不会是卵没有排出来呢···?

啊啊啊啊啊啊啊,好困扰啊!!

要是没有怀孕的话,我想去做SPA了,但一直这么悬着,又不来月经,又测不到好孕,体温又一直这么高,这算怎么回事啊?!!!em77

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:37

据我观察,ZZY测不出来基本就是没戏啊。别抱太大希望了,免得烦躁。下个月再努力!如果中了,就算意外惊喜!

点击查看全文
小乖苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:39

是啊,我是好心急的想知道结果,不管怀没怀上,都不想这样心被悬着了•••

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:42

顶一下。。。

点击查看全文
小乖苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:44

嗯,我也觉得ZZY测不出来的话,其他的症状都说明不了问题!

问题是我想知道是不是这么多天ZZY还测不到就肯定没戏了呢??

有没有人曾经和我一样的啊??

em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:05

买立秀zzy可能敏感一些,贴着白白的墙壁看,如果有水印,可能会有戏哦,我心急时,就是排卵后9天看到水印的,后来我还放了一个小时以后再看,会更清楚,尿一定要有浓度,不要晚上喝太多水,这样更容易测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:18

和你同时间PL的,体温也比每月都高,ZZY也是白板啊

点击查看全文
小乖苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:32

我都是用大卫的早早孕试纸,家里倒是有一盒立秀的早孕试盒

过几天要是体温不降,也不来月经的话,我就试一下!

点击查看全文
小乖苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:35

520天使,你也是高温这么多天测不到啊•••

希望我们都能好孕!

em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:44

姐妹们别急啊,我都是第十七天了还是大白板呢!!~em77 em77 em77 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:57

灌水了……

点击查看全文