要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

持续高温37.1℃。有可能怀孕吗??

2251922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是930号去卵泡监测,那时测到左侧卵巢有一个24*18的优势卵泡,当时医生帮我打了一针HCG促排,要我1号和3号同房,于是我和老公遵照医嘱,分别在1号早上和3号晚上AA了,4号没忍住又多A了一次,因为当时在外面旅游,所以期间没有测量体温,也没再去医院监测排了没有,但是我自己感觉在1号和2号分别都有一些清亮的白带,估计应该是那两天排的卵。后来9号回家之后开始测体温,一直到今天早上,每天的体温都保持在371度左右,没有下降过,排卵之前我的基础体温一般都是在36.5度左右,算算已经排卵134天了,我今早就测了一下大卫的ZZY,可是还是白板,很失望···

这几天除了体温高,还有明显的感觉是rf涨,但是rt并不痛,以前我来月经之前都是rt触痛的,这次感觉没有很明显。还有就是前几天总觉得左腹有点不舒服,不知道为什么,着床也不应该是在左侧吧?还有就是情绪不太好 ,大概是老想着这事,心情就容易低落吧

你们说,都已经14号了ZZY还测不到是不是一定没戏了啊??但是体温一直这么高又是怎么回事呢??会不会是卵没有排出来呢···?

啊啊啊啊啊啊啊,好困扰啊!!

要是没有怀孕的话,我想去做SPA了,但一直这么悬着,又不来月经,又测不到好孕,体温又一直这么高,这算怎么回事啊?!!!em77

点击查看全文
小乖苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:59

有没有mm也像我这样的啊?后来来月经了还是好孕了呢?

一般排卵后最迟什么时候才能测到呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:00

不知道呢,帮顶哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:01

沙发,哈哈

有可能是中了啊,再等两天吧。楼主你比我幸运啊,我也是十月一号PL,可是昨天就降温了。至少你还有希望,我是没戏喽。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:02

MM不要太过紧张,坚持天天测体温,一天不下降就说明有好孕的可能~

也不是每个人在排卵14天后都能测出来的~

如果MM实在是心急,就去医院查血~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:02

放松心情再等几天,如果还一直高温没来月经,就有可能中了哦~.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:11
你一般性高温要几天啊,  你这样很可能是中了!em28 先接个好孕棒
点击查看全文
小乖苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:20

谢谢mm们的安慰!!!不然我都要憋疯了•••

还有排卵后是不是马上就会高温呢?我看见网上说18天连续高温就很有可能是怀孕,那是不是应该从排卵后那一天算起18天呢??因为那几天我刚好在外面玩,也不知道什么时候

开始高温的••••

em16 

点击查看全文
小乖苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:26

我之前的几个月经周期都没有坚持每天测体温,因为之前用电子的体温表,都不是很准,就没测,这个月才开始用水银的体温计,排卵前几乎天天都是36.5度的样子,刚好排卵那几天又出去玩,没测,也不知道排卵时是多少度。到了9号早上才又开始测,就每天都37.1度•••今天已经14号了•••可是ZZY还是测不到,温度也没有降

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:33

很明显的感觉LZ太心急了~~

体温也是因人而异,有差异性的~

LZ明早继续测体温~~

点击查看全文