要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]是不是好孕的迹象啊?

楼主: 欣然妈咪
1261641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月18日的YJ,8月1日PL,今天是排卵后的第10天,用PL试纸测了,显示弱阳,是不是好孕的迹象啊?应该在排卵后的第几天可以测出来HY呢?

等待的过程真难熬啊!!!漫长ing~~~~

[em01][em01][em01]

[em09][em09][em09]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:20
没有啊,已经两天超过100下了。不过我平时也是在80下-85下/分钟,比较快。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-11 09:26
禁止发言 | 发表于 2006-8-11 09:27
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:28
以下是引用xiang1225在2006-08-11 09:20:18的发言:
没有啊,已经两天超过100下了。不过我平时也是在80下-85下/分钟,比较快。
噢,你平时就比我快很多啊,你已经30天了,排卵晚,我也是2日排的,看到她们用排卵试纸测有点忍不住了,呵呵,想晚上回家测一下,但是又怕失望,唉,矛盾啊![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:48
我是7月11日的,9号用zzy也测到弱弱阳了,而且前两天出现过两次咖啡色分泌物,看到这了楼里有两位姐妹也出现过类似的分泌物了,看来我们都有希望的,因为我看到好多帖子里都说早孕期有好多都有这个现象的,一种说是着床出血,还有说是先兆流产。我看我们应该是着床出血了,因为 出血比较早,和着床的时间差不多,大家可以放心的,只要不是出血多,出血久就不要担心的,正常现象。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:54

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155259906.jpg[/upload]

这是我上个月的体温图

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155261141.jpg[/upload]

这是我这个月的体温图,月经还没来,期待好孕

楼上的JM,我跟你的经期一样哦,但这个月的体温图很怪,像是排了两次卵,我期待可以怀孕呀,你最近有什么特别的感觉吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:57
我21号来的YJ,今天早上用ZZY测了只有一条杠,是不是没戏了啊[em05][em05]
点击查看全文
欣然妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:37
以下是引用fang22652在2006-08-11 09:57:30的发言:
我21号来的YJ,今天早上用ZZY测了只有一条杠,是不是没戏了啊[em05][em05]
有点早啊,等过两天再试试看.[em07][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:04
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:10
[em01]
点击查看全文