要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

更新:61天bc复查,可见胎体和胎心搏动!

楼主: wwq
2836384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕的第61天,去做了bc复查和抽血验孕酮和hcg。终于见到了确切的胎心搏动,孕酮47.34;hcg313774;结果都比较正常,悬了10多天的心终于落下来了!感谢小楼里各位姐妹的支持和鼓励!

在这里我想说:孕酮下降的姐妹不要担心,只要积极保胎就能成功!出现黄体不足的情况,最好是黄体酮和中药保胎相结合是最好的!

早孕第49天bc归来,有胎芽但未见确切胎心搏动,焦急,求助!

今天是怀孕第49天,因为有两次的停胎经历所以在这次怀孕期间非常谨慎,隔段时间就去查孕酮和hcg,孕酮早期还好,但是后期怎么一直在下降呢,其间还有在打黄体酮,请姐妹帮忙看看,我还有希望吗?

孕酮                    hcg

孕23天      32.54ng/ml           110.80mul/ml(医生说情况很好,不用打保胎的针)

孕29天      27.61                    3276              (医生建议观察,说太早了,回家吃ve)

孕32天      31.88                    9891               (医生也说正常)

孕40天      27.45                    82536            (开了黄体酮,每天打40ml一共七天)

孕49天     23.44                     213264         (从47天开始吃保胎的中药,没有打黄体酮)

医生看了孕酮说情况不好,建议做个bc看看,看胚胎是否是活的,再保胎。我当时从医生办公室出来人都在发抖,强忍着没有让眼泪流下来。下午怀着忐忑的心情去做bc,bc结果如下:

前位子宫,大小约:8.7*5.1*4.9cm,包膜完整,肌层回声均质。宫内见2.7*2.1妊娠囊,囊内见胎芽,未见确切胎心搏动,宫内未见异常血流信号!

超声提示:宫内妊娠,建议复查!

看到这个结果,心情失落,不知道是不是发育的慢,大家在49天的时候都能见到胎心搏动吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

em67 的是60多天才有胎心的,现在也健康得很,搂主多等等

点击查看全文
wwq (楼主)
八级宝宝 |

谢谢楼上各位MM的鼓励,有了你们的鼓励,我更加有信心了,相信我们的宝宝是坚强的!

点击查看全文
wwq (楼主)
八级宝宝 |

自己顶起!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 |

你才49天,没看到胎心也别着急,体温在高温区就没问题,要镇定。

祝福你和宝宝! 

你的HCG涨的相当好(我53天的HCG才到15万)孕酮也在正常范围内,别怕!医生有时候会说HCG涨的好也不能代表宝宝发育得好,其实是在吓唬人。

49天孕酮降低了一点可能与停针有关系,你吃几天中药再测测孕酮,如果中药效果不好的话还是打针比较稳妥。

点击查看全文
wwq (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 宝贝快快长 于 2009-10-17 17:12 发表 你才49天,没看到胎心也别着急,体温在高温区就没问题,要镇定。祝福你和宝宝! 你的HCG涨的相当好(我53天的HCG才到15万)孕酮也在正常范围内,别怕!医生有时候会说HCG涨的好也不能代表宝宝发育得好,其实是在吓唬人。49天孕酮降低了一点可能与停针有关系,你吃几天中药再测测孕酮,如果中药效果不好的话还是打针比较稳妥。

谢谢宝贝快快长!我又开始打针,吃中药了,双管其下,希望我这次能顺利过关!明天去医院抽血,看看孕酮升起来没有。

点击查看全文
wwq (楼主)
八级宝宝 |

自己顶起来!

今天去医院抽血了,孕酮39.64,hcg243889;孕酮升高了好多,可能是打了四天黄体酮的作用吧,hcg也在往上长,看到报告心里的石头算是落下了一半,就等60天的bc了,希望能顺利过关,能让我看到期待已久的胎心搏动,em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

你的BC情况可以,胎心搏动只能说最早好就看到,但49天没看到也不能说明不好呀,我49天BC:孕囊2.0*1.3CM,内见点状胎芽及胎心搏动。医生还说我的宝宝发育偏小呢,我心情也蛮郁闷的,不过要对宝宝有信心啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 whpabcde 于 2009-10-15 19:04 发表 楼主的情况跟我以前的那个一样,HCG升的很高,但B超只有胚芽没心血管搏动,后来做了人流,现在这个保胎时医生跟我说,通常情况下HCG升到5万就会有心跳,否则情况不妙,这次我42天就有了

真是这样吗?

按正常推算的话,我昨天hcg应该有5万了,可是我胚芽还没看到呢,更不用说心博了,怎么办啊,,,,,,

em25 

点击查看全文
wwq (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 悦和宝贝 于 2009-10-18 13:19 发表 你的BC情况可以,胎心搏动只能说最早好就看到,但49天没看到也不能说明不好呀,我49天BC:孕囊2.0*1.3CM,内见点状胎芽及胎心搏动。医生还说我的宝宝发育偏小呢,我心情也蛮郁闷的,不过要对宝宝有信心啊!em25" /> 

悦和宝贝:你已经看到胎心搏动了,情况很好,这段时间多吃点营养的,宝宝就能长得快了!不要郁闷,我们的宝宝是坚强的,加油!

点击查看全文
wwq (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 greatbaby 于 2009-10-18 15:47 发表   真是这样吗?按正常推算的话,我昨天hcg应该有5万了,可是我胚芽还没看到呢,更不用说心博了,怎么办啊,,,,,,   em25" /> 

我今天去医院医生就没有这么说呀,医生说可能是长的慢,因为hcg好,所以宝宝会没有事的!放心吧MM

点击查看全文