要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

做宫腔镜检查后多久可以怀孕?

楼主: 相信你
20923869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫腔镜检查后多久可以怀孕?
点击查看全文
二级宝宝 |
你好我确诊为子宫内膜息肉,下月要办住院手术,请问下,住院几天?痛不痛?费用多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也有以上疑问。。。谢em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我刚做过宫腔镜息肉摘除术,住院两天,局麻,一共花了3700,自己出了800多,其余医保。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是刚做了腰麻宫腔镜,没有感觉到疼痛,就是麻药失效后好像跟痛经似的,痛了1、2个小时,姐妹们不要紧张,没有那么恐怖哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也刚做了有7天了,第4天就没血了,全麻麻,术中睡的很香哈哈!结果是白花钱了,里面没事!好想这个月怀孕啊,省医院不让,让下个月,县医院说当月只要不出血了,排卵左右可以同房怀孕的!好迷茫,后天就是排卵日了
点击查看全文
七级宝宝 |
此女子 发表于 2012-6-26 22:53
<br/>我也刚做了有7天了,第4天就没血了,全麻麻,术中睡的很香哈哈!结果是白花钱了,里面没事!好想这个月怀孕 ...
<br/><br/>请问下,做照影合适还是做宫腔镜合适啊?我现在惆怅要做哪个,你做宫腔镜花了多少钱啊
点击查看全文
二级宝宝 |
kacy_qian 发表于 2009-10-14 19:42
<br/>[quote]原帖由 相信你 于 2009-10-14 19:25 发表  医生叫我做个检查。我是流产过2次。没其他原因了,你呢? ...
<br/><br/>那你检查出什么问题胎停吗,我也是2次了,都检查不出什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
shenxianyu 发表于 2010-1-22 09:55
<br/>我这周刚做完回来,也是因为两次流产了。医生说再过一次月经就可以怀了,再过些时间怕子宫环境又不好了,这 ...
<br/><br/>亲 你现在怎么样啦 我的也是内膜厚。。。宫腔镜刮宫了
点击查看全文
十一级宝宝 |
start666snow 发表于 2010-5-23 19:54
<br/>我和你一样,也是查出有强回声团,说可能是息肉或者增生,我下个周期去做,方便加我QQ1134607004,和你聊 ...
<br/><br/>亲你去做宫腔镜了吗  多久备上的宝宝哈 我是增生 做了宫腔镜了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
走私寂寞501 发表于 2011-6-10 09:59
<br/>我和LG结婚2年都没有怀上,之后再去检查,就是泌乳素偏高了点,其他没有问题。但是没有检查过输卵管。之后 ...
<br/><br/>我跟你一样的经历,泌乳素降了,月经还是少,现在想做宫腔镜看看是不是内膜粘连,你做了宫腔镜了吗?
<br/>
点击查看全文