要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

治疗了一年,今天有大泡泡了,安排明早同房,知道很过分,但是真心希望得到姐妹们的祝福,谢谢

楼主: 桔子蛋挞
977159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了,中药吃了一百付,西药吃了半年,减肥无数次,检测两个月,一直没有升级.这个月体重减了十二斤,睾酮降的超级低,吃了五天药却没有长的泡泡,打了三天针,今天终于有了一个大泡泡,我期待着,乞求所有的神灵都能保佑我这次能怀上,特别是这次放假,带老公的爷爷去钓鱼,知道爷爷上厕所都起不来摔倒的时候,哭了一夜,只希望能早日让爷爷奶奶抱上曾孙子,亲亲曾孙子.路过的姐妹们,明天我们就安排在一起了,乞求大家的祝福,知道这是个很过分的愿望,因为毕竟大家连萍水相逢都谈不上.但是,我相信这些祝福会带給我好运的.谢谢.也希望大家能心想事成.无论这个月情况如何,我都会回来汇报,如果真的怀了,我也会细数备孕就经过,希望大家互相帮助吧.谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 00:21

放松心情,会好孕的,祝福你!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:01

em31 一定能好孕的!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:36

种花得花,种豆得豆,我也一样em15 em25 em25 

点击查看全文
桔子蛋挞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:23

今天下午遵照医嘱去医院做了B超.大夫说已经排了,内膜长的非常好,说是"非常漂亮".然后給我开了十五天的黄体酮针剂,每天一次,准备十五天以后开奖了.大夫还问我有没有肚子疼,我说右下腹胀疼的很厉害,疼的厉害的时候都不敢大动作的走路,大夫说你的泡泡是在右边的.而且要我这十五天里什么都不要想,出去玩玩,放松心情,才容易怀.可是我这人心里不装事儿,现在几乎每时每刻都在想这个,怎么办呢?如果有条件让今晚再AA一次,然后这十五天就不能AA了呢.我打算这几天去千佛山烧烧香,拜拜佛,也放松一下.可是上山许了几次愿的,徒步上去,走一步乞求一句.如果怀了一定要去还愿的.我会及时向姐妹们汇报的,谢谢大家,真心的谢谢大家的祝福.刚才写了,没有发出去丢了,这是重新又打的,有什么落下的东西,我随时上来补充吧.谢了

点击查看全文
桔子蛋挞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:24

对了,大夫还说打了促排药物,试纸会一直强阳的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:29

为什么要减肥啊?好像备孕的时候减肥不太好吧~

不管怎么样,还是要祝福LZ早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:45

祝福楼主,放松心情哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 01:04

祝福楼主 你一定很快会有宝宝的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 01:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 02:00

楼主我祝福你!

愿你如愿得子,也企望老人家健康长寿!

点击查看全文