要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

治疗了一年,今天有大泡泡了,安排明早同房,知道很过分,但是真心希望得到姐妹们的祝福,谢谢

楼主: 桔子蛋挞
974759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了,中药吃了一百付,西药吃了半年,减肥无数次,检测两个月,一直没有升级.这个月体重减了十二斤,睾酮降的超级低,吃了五天药却没有长的泡泡,打了三天针,今天终于有了一个大泡泡,我期待着,乞求所有的神灵都能保佑我这次能怀上,特别是这次放假,带老公的爷爷去钓鱼,知道爷爷上厕所都起不来摔倒的时候,哭了一夜,只希望能早日让爷爷奶奶抱上曾孙子,亲亲曾孙子.路过的姐妹们,明天我们就安排在一起了,乞求大家的祝福,知道这是个很过分的愿望,因为毕竟大家连萍水相逢都谈不上.但是,我相信这些祝福会带給我好运的.谢谢.也希望大家能心想事成.无论这个月情况如何,我都会回来汇报,如果真的怀了,我也会细数备孕就经过,希望大家互相帮助吧.谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:17

祝你好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:17

祝福你好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:45

em25 em25 em25 

祝福楼主顺利好孕。。。

也祝福论坛里的姐妹(当然包括偶自己)全都顺利好孕。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:48

早日好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:12

放松心情,肯定会好孕的!祝你好孕,也祝所有备孕的姐妹早日好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 23:15

em25 em25 em25 em25 em25 

一定能怀上的,要有信心,不要紧张,祝福你!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 23:40

祝福你,大家都努力!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
桔子蛋挞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 23:45

紧张的睡不着觉,医生让多活动,又在小区里走了一圈。上来看看,谢谢大家!希望善良的我们都能好孕!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 23:48

一定会好孕的!!!

点击查看全文