要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

治疗了一年,今天有大泡泡了,安排明早同房,知道很过分,但是真心希望得到姐妹们的祝福,谢谢

973659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了,中药吃了一百付,西药吃了半年,减肥无数次,检测两个月,一直没有升级.这个月体重减了十二斤,睾酮降的超级低,吃了五天药却没有长的泡泡,打了三天针,今天终于有了一个大泡泡,我期待着,乞求所有的神灵都能保佑我这次能怀上,特别是这次放假,带老公的爷爷去钓鱼,知道爷爷上厕所都起不来摔倒的时候,哭了一夜,只希望能早日让爷爷奶奶抱上曾孙子,亲亲曾孙子.路过的姐妹们,明天我们就安排在一起了,乞求大家的祝福,知道这是个很过分的愿望,因为毕竟大家连萍水相逢都谈不上.但是,我相信这些祝福会带給我好运的.谢谢.也希望大家能心想事成.无论这个月情况如何,我都会回来汇报,如果真的怀了,我也会细数备孕就经过,希望大家互相帮助吧.谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:51

祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:52

楼主,祝福你.希望你明天很顺利的种下种子.然后发牙开花结果.希望你幸福.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:53

放松心情,会好孕的,祝福你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:54

em25 em25 祝福你 也祝福我们大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:56

心情要放松,一切随缘吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:59

祝福楼主