要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

求帮助!怀孕了,发现有卵巢囊肿。

2376829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从停经起发现有腹痛和少量褐色分泌物,今天10月14日做了BC,结果为:

1、孕囊大小2.3CM*0.9CM,形态规则,内见卵黄囊,胚芽显像不清。

2、右附件有卵巢囊肿8.1 CM*6.1CM,未见血流,边界清楚,包膜完整,形态规则,后方回声增强。

那位姐妹有我类事情况说说嘛,医生说的好吓人,我当场晕倒!

1、是不是我排卵时间算错了,或胚胎却说有问题所以到现在52天,没见胎心啊!

2、我的囊肿切除会对以后的生育有影响嘛,

3、我下周会再做一次检查,看胚胎的情况,如果有心跳,我还做手术拿掉囊肿吗?

求姐妹们,给我些建议!

点击查看全文
丝路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:30

我堂嫂也有这种情况。。她发现怀孕后的一个星期都有褐色分泌物,去看医生,医生说她有卵巢襄肿。。好像8MM还是8CM我忘了。。后来她一直只保胎。。没有理会那个襄肿。。现在她都六个月了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:37

我也是50天没有胚芽,楼主你抽血测HCG和孕酮了吗?

我右卵巢也有囊肿,大概2cm,之前B超监测排卵头两个月医生都以为这是卵泡,后来知道是囊肿,医生说不用管它。我在书上看的这叫黄体囊肿,在卵巢排卵部位形成,一般在妊娠期逐渐消失,我不知你的是否属这种情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:50

我孕3周左右时BC有卵巢囊肿,医生说没关系,会生理现象,会自然消除的。

现在我十周了,今天刚查的BC,那个囊肿早就没有了。

倒是我有个良性的宫颈肿瘤有点长大了。

我妹妹没怀孕,也是月经过了去做B超,有囊肿,医生也说没事的,有的人就是这样。

估计你的就是黄体囊肿。

点击查看全文
丝路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:08

我真的很想保住孩子,也不知道孩子的情况会怎样。孩子如果没问题又怕囊肿对胎儿有影响,主要是不知道我的囊肿什么时候长的,我记得4、5月份我做过BC检查,没发现啊!如果时突然长的,很担心会有问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:17

你的囊肿好像有点大,你是不是写错单位了?

我也有,2.1*2.2cm,孕前就发现了,现在还有,我都没管他,也没事,准备剖宫产时做掉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:13

我的肚子也疼啊,去查宫外孕的,可是也发现了一个囊肿。

在5月的时候我打b超都没有的,现在就出来了。

医生看都没看,说没事的~~晕

点击查看全文
丝路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 23:27

家人都建议把囊肿处理了再要小孩。我好难过!!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 07:34

你这囊肿不影响的

我也是7周做B超时发现一个3CM的囊肿 医生不让管

后来13周建围保本时又做了一次B超  就不见了  不知道是子宫大了挡着了 还是自动消失了

点击查看全文