要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建楼记录造人计划(多囊,内分泌失调,肥胖)

楼主: 秋水丽人
549918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为记录自己的造人计划,我为自己建个小楼,祝自己好孕!

我今年31岁了,一直想要个宝宝,本人月经在5年前因为大脑受到刺激而引起闭经,后来也看过好几次医生,因为当时没有想到闭经的严重性,所以也没有很在意。等到结婚后想要宝宝的时候就怀不上,去年好不容易怀了一个,因为在治疗的过程中吃了20多天的达英避孕药,怕宝宝不健康,医生也建议我做流产。去年7月底做的无痛人流,说是无痛,其实心里很痛。从去年到现在一直备战了一年多,肚子还是没有起色,月经周期也不准,血色也很淡,有的时候还是咖啡色的,没办法又去看中医,前两个月中医生给我配了些补药,说是我子宫内膜太薄了,吃了两个月(8.9)的中药,这个月的月经今天刚来,医生说月经第5天的时候让我服克罗米芬,第九天再服用补佳乐,我是很希望自己能怀上宝宝的,希望自己能如愿的生一个健康的宝宝。

10月13日睡前服用一粒天然VE及一粒叶酸,22点就睡觉了。

10月14日早上6:30量体温,36.7,心里在想今天体温怎么高了?前几天一直在36.6,早上就起来练了40多分钟的瑜伽,那个累呀!今天是我第一天练习,不过感觉挺好的。

我已经吃了好几个月豆浆了,还吃医生给配的补药。今天晚上要去买黑豆,明天早上喝黑豆浆,在播种网里有姐妹说多喝可以利于卵泡的发育。

为了能有宝宝,我要坚持每天做运动!保持良好的心态,加油!

点击查看全文

秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 12:01

谢谢快点好好,em25 祝你早日好孕噢

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:17

25.26两天做功课,真累呀!我的体力实在吃不消息,造个宝宝怎么这么难呢!天上的阿爸父呀,请求你赐给我一个宝宝吧,em27 em27 em27 em27 em27 我实在是太想要宝宝了,阿们!

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:48

今天早上测了一下体温,有一点下降,早上第一次迷迷糊糊地量了一下,好像是36.4,第二次趁还没起床又量了一次,看仔细了是36.3度,看来这几天也快排卵了,我没有去医院监测卵泡,任其自然,不过我昨天吃完晚饭后用大卫测试测了一下也只看见一条线,心里想,唉,可能又没戏了吧!管他呢,到了晚上洗完澡后,我觉得自己下面湿湿的,就和老公说再试试,20点左右我们就开始AA,真的好累,完事后我把腿放在他的膝盖上,高高的挂着15分之后,我就快快入睡了,真累呀!今天早上起床后觉得腰酸背痛,好累呀!严重的肾虚,em27 

这几天也真悬,我有事情要去一趟上海,所以祈求上天让宝宝早点降临吧,我现在对别的事情都没什么好兴趣,我就是专注地在等待宝宝的来到我的怀抱里。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:51

28日晚,我早早地洗完澡就在床上等待和老公AA,老公也乖乖地洗完澡躺在床上看电视,我就抱着他,他的皮肤白白的,比我还白呢,我说如果有宝宝了,希望宝宝的皮肝像他一样洁白,鼻子也像他一样挺直,眼睛深遂也要像他,嘴巴和耳朵就要像我,牙齿像他,如果是女孩子,脸型就要像他,瓜子脸,多好看呀!如果是男孩子,希望脸型要像我,饱满而智慧!性格也要向他,脾气好,但是交际能力要像我,语言表达能力也要像我,呵呵!总之,希望宝宝能够把我们的优点全部吸收!em30 

这几天老公连续作战,幸亏他一天吃10粒春耕,他说一点都不累,倒是我真的累得有点晕头转向,宝宝呀,你不要和妈妈捉迷藏了嘛,如果把妈累坏了,我到时怎么还有力气去赚钱,给你买好吃好玩的东东呢!宝贝,妈妈好期待你快快来临噢!em67 em67 

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:17

太兴奋了!昨天晚上9点左右,我用大卫排卵试纸测了一下尿液,本来以为又是白板,过了5分钟,我把试纸放在日光灯下仔仔细细地看了一下,意念要看见中队长,后来我真的看见了一条淡淡的粉色,真高兴呀!我拿给老公看,他一直在玩游戏没看仔细,我就跑过去让婆婆看,她也说看见了有一条淡淡的,那时我甭提有多高兴呀!感谢天主,我的眼泪都快流出来了呢!赶紧和老公说好晚上要再坚持播种,于是我又往他嘴里塞了6粒春耕,让他补补精子的质量em14 这几天他确实是很累的,持续作战,是要好好给他补补身子啦!我和婆婆说量体温,还有排卵试纸,她说现在科技这么发达,要是以前也没有这么烦的事情,我呵呵的笑了说,现在和以前不能比呀,以前可以随便生,现在提倡优生优育噢!婆婆是个好婆婆,也是一个好妈妈,我和婆婆相处很融洽,感谢天主!

洗完澡后我们播放了一点轻音乐,愉快地度过了一个晚上,我们采用的是最佳方式ML,ZJ全射进去了哦!em14 em10 AA后我把腿放在椅子上放了半个多小时,好让JZ留在ZG里面,大约40分钟左右,我感觉到里面好像有东西进去,一阵一阵地往里钻,我就在祈祷天主让JZ与RZ今晚相会吧,让宝宝健康地来临吧!我诚心祈祷,因父及子,及圣神,之名,阿门!昨天晚上我迷迷糊糊地到12点左右才入睡,太兴奋了,容易失眠!em44 em44 

今天早上的体温还在36.3度,所以这两天我还是要和老公加油播种噢!老公早上起床后说真累呀!em28 我说,宝贝老公,如果这次我怀上了,你要等10个多月才能享受ML噢,再坚持一下吧!em65 em65 

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:55

30号晚上,测到弱阳,看着那条线比上次要明显,心里是很兴奋。晚上也想和老公AA,但是可能是太累了,我一上床就睡着了,还打呼噜,老公把我叫醒之后,我们就准备AA,我是一点兴奋度也没有了,太累了,老公的DD刚开始也是软软的,后来慢慢地挺起来了,他吃了10多粒的补阳的东东,一点也不累,可不怎么我让他早点SJ,他说还没到高潮,于是我笑了,他的DD一下就软了,em98 唉,瞎折腾一回!em81 我就又开始睡觉了,实在是太累了!三天的持续作战确实累人,也得心疼老公一下,让他好好养精蓄锐,31号晚上还得加油呢!这几天体温持续低温,YD口也湿润的,昨天晚上拉了一下好像还有丝,所以这几天是关键噢!

30号晚上觉得卵巢左侧有一点疼痛,是不是传说中的着床现象呢?31号早上走路的时候也觉得左边有一点点的疼,以前从来没有过这种感觉!em26 我不感去医院照BC,生怕宝宝吓走,也怕自己的心里承受不了打击,所以只能任其自然,希望自己这次能顺利好孕!感谢主,赞美主!em31 em31 em31 

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 12:02

11月3号准备去上海,所以祈求天主安排好宝宝在2号前与我相遇,诚心的谢谢主,也希望自己此次去上海能顺顺利利!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:37

今天是老公33岁生日,我多想宝宝能来到我的肚子里,让老公高高兴兴过过一个生日呀!宝宝,你知道吗,妈妈现在做任何事情都没有心思了,只盼望着你早点来到妈妈有肚子里面,让我好好地爱你疼你!11月3日到8日出差去上海,7号开始我的RF一直有疼痛,YD下面也流很多的分泌物,感觉你正慢慢地来临。这两天体温一直只有36.5度,YD有蚤痒,用妇炎节清洗,我观察我的RT颜色也慢慢地变黑,整个人没有精神,味口也不是很好,头有点晕,老公摸摸我的肚皮,他说叫我好好保养身体,调节好心态,给他生一个大胖儿子。老公,我是越来越爱你了em30 em30 

9号早上测了一下zzy,只是一条很显眼的,今天早上我又测了一下,也只是一条,我把洗手间里的浴霸灯打开,使劲里盯着看,用意念好像只看到一点点水印,再过三天测测看,希望自己这个月能升级做妈妈!em25 em25 em25 

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:01

到现在为止,我对宝宝没有抱太大希望,每次都以为自己有喜了,却每次落空!现在医院也没有什么好医生,我就再也不去看医生了,随其自然吧!宝宝你什么时候来就捎个信息经我,让妈妈心里有个数,如果你实在不想来,我也没办法了呀!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文