要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

孕妇贫血怎么办?

楼主: 未来的贝贝
2547740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检,抽血,验尿,血红蛋白:107  (正常110-160)医生说有些贫血

还有几项也是不正常的    ,括号内的是正常值。

白细胞:10.04(4-10)

红细胞压积:33.6(36-55)

中性细胞比率:78.11(50-70)

淋巴细胞比率:15.82(20-40)

中性细胞数:7.84(2-7)

PH:7.5(6)

谷酰转肽酶7(10-47)

就这些是和正常值不一样的。姐妹帮忙看看。分析下

医生只说我贫血,给我开的药。但我家他还不让我吃药。说药物对宝宝都不好。那我应该吃些什么?除了大枣和红糖水,还用吃些什么?

谢谢各位姐妹们

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:23

我第一次检查的时候也贫血

医生给我开的乳酸亚铁片,吃了两盒也没什么感觉

后面干脆就没吃了

现在我每天都吃很多水果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:29

孕妇贫血最好的治疗方法:

乌鸡

放点红枣、当归、熟地等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:35

我孕前就贫血

好孕后每月吃两次乌鸡炖汤

到医院检查完全好了em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:44

我也贫血呢,医生开了阿胶糖浆,都吃了快两盒了,应该不会有什么影响的吧,贫的厉害不补又不行的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:48

我也是缺铁性贫血。没什么的,孕妇贫血是很正常的事情,因为铁很难从食物中摄取,而且单纯的补充动物内脏的话容易增加维生素A中毒的风险。医生给我开了一个月的药,放心,医生开的药肯定是针对孕妇的,对孩子绝对安全的。如果不管的话才不好,贫血容易导致早产,而且也可能在生产的时候引发大出血的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:25

我的是110,医生让吃动物肝脏,我一直不爱吃动物肝脏......我回家强忍吃了一次猪肝,吃完恶心了一天,只好放弃不吃了.现在一直在吃红枣.听说海带,黑豆,鸡蛋...也都补血的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:39

我的是91,比正常值低了好多.后来就补菠菜,肝,现在继续吃爱乐维,估计是我停了爱乐维也有关系的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:39

今天检查,105,也是贫血~。~医生让吃力蜚能补铁,还有VC,叶酸

不知道吃药好不好。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:48

em85 贫血医生不配药吗?我贫血医生叫吃药片,吃了一个礼拜就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:57

我贫血比大家都厉害呀,血红蛋白只有77,已经被发到血液科了,说不是缺铁性贫血,具体是什么还要进一步排查,哭死我了em29 em29 em29 

点击查看全文