要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

孕妇贫血怎么办?

2544240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检,抽血,验尿,血红蛋白:107  (正常110-160)医生说有些贫血

还有几项也是不正常的    ,括号内的是正常值。

白细胞:10.04(4-10)

红细胞压积:33.6(36-55)

中性细胞比率:78.11(50-70)

淋巴细胞比率:15.82(20-40)

中性细胞数:7.84(2-7)

PH:7.5(6)

谷酰转肽酶7(10-47)

就这些是和正常值不一样的。姐妹帮忙看看。分析下

医生只说我贫血,给我开的药。但我家他还不让我吃药。说药物对宝宝都不好。那我应该吃些什么?除了大枣和红糖水,还用吃些什么?

谢谢各位姐妹们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:46

不懂,帮顶。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:53

我从怀孕一直都贫血,也不知道吃什么补好,一直都晕

点击查看全文
未来的贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:56

我倒是没有一直,就是有一次和朋友出去逛街。早上坐车的时候晕了。都看不见人了。怀孕后就那一次。早上我也吃的面包和牛奶。不知道为什么还晕了。

以前每月月经的时候天气太热也会迷糊的。还有洗澡的时候水温高也容易迷糊。但怀孕后就那一次。就导致我贫血了。真愁人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:01

孕妇贫血很正常的,我第一次去产检也是贫血,经常呼吸急促,医生给我开的补铁剂。楼主还是要补铁的哦,我现在在吃爱乐维,补铁补钙补维生素,现在再也没有那些症状了,很好呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:07

补铁+VC

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:58

我也贫血的,医生开的药我吃了,但每天只吃一次,主要是食补最好,枣,紫菜头,动物的肝脏,有些日子就能补上去的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:10

我也是贫老感觉头晕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:18

我也是刚在医院检查出来贫血,医生建议多吃点肝,象是鸡肝,还有牛肉等。

点击查看全文
未来的贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:21

原帖由 anqi 于 2009-10-14 17:01 发表 孕妇贫血很正常的,我第一次去产检也是贫血,经常呼吸急促,医生给我开的补铁剂。楼主还是要补铁的哦,我现在在吃爱乐维,补铁补钙补维生素,现在再也没有那些症状了,很好呢。

恩,医生也给我开了药。但我老公说是药三分毒。所以不让我吃。总说对宝宝有影响。什么药都不让我吃,就让我从食物上找。

点击查看全文