要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

关于安利的问题,郁闷中,请大家帮忙看看,万分感谢~

楼主: 小狐狸宝宝
1108964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚怀孕43天,朋友给我买了很多安利的东东:叶酸啊,倍力健啊,小麦胚芽啊,还有蛋白粉

叶酸每天都有吃的,一天两次,一次一片,倍力健每天也是两次一次两片,蛋白粉每天只喝一勺,小麦胚芽刚吃了一粒

今天在网上查了查,有说好的,有说不好的,看的我这叫一个迷茫,不知道还要不要吃下去了em16

郁闷中,请各位妈妈们进来交流下,万分的感谢大家,谢谢~叶酸我知道是一定要吃的,就是不知道别的还要不要吃的,请大家帮忙指点下,谢谢谢谢谢谢O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:33

尽量食补吧,我老公是安利公司的,他给我吃我都懒得吃!em79 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:15

光吃了蛋白粉,而且没有按安规定的量吃,怕营养过剩呀。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:46

我是很相信安利的,因为我有很多朋友吃安利产品生出来的宝宝都非常健康,去医院的次数都很少,那些宝宝都被称为安利宝宝。

排卵时我的内膜才4MM,医生开药吃了四天才长到5MM,我回来自己吃安利的维E,吃两天一天七颗,排卵后去做阴超内膜长到了8MM。我是很相信安利产品的。

现在我怀孕也才40天,蛋白质粉一天1.5勺,VC六片(因为我感冒了所以要多吃,药我一点都不会去吃的,现在吃了三天感冒基本好了。)VE4-6片,胡罗卜素1颗,(因为吃多脸黄所以我不想吃多),叶酸2片,钙镁3片,B族4片。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-17 19:47

安利的产品不适合孕妇吃,还是食补吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 23:12

有事实做为依据,不用怕的。

点击查看全文
小狐狸宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:54

谢谢姐妹们给了这么多意见,谢谢大家O(∩_∩)O

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:12

一直不喜欢安利、完美之类的产品,同学有推荐过,但没有接收,有心理作用吧!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 21:41

我一直吃倍立健的,现在吃的蛋白粉。都说安利宝宝不爱闹呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:28
感觉吃倍力健有点上火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:59
建议楼主不要吃这么多,叶酸吃到三个月就可以了~~~
点击查看全文