要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

关于安利的问题,郁闷中,请大家帮忙看看,万分感谢~

1098264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚怀孕43天,朋友给我买了很多安利的东东:叶酸啊,倍力健啊,小麦胚芽啊,还有蛋白粉

叶酸每天都有吃的,一天两次,一次一片,倍力健每天也是两次一次两片,蛋白粉每天只喝一勺,小麦胚芽刚吃了一粒

今天在网上查了查,有说好的,有说不好的,看的我这叫一个迷茫,不知道还要不要吃下去了em16

郁闷中,请各位妈妈们进来交流下,万分的感谢大家,谢谢~叶酸我知道是一定要吃的,就是不知道别的还要不要吃的,请大家帮忙指点下,谢谢谢谢谢谢O(∩_∩)O
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:10

个人认为还是食补比较好,而且营养过剩也不好的~

点击查看全文
小狐狸宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:16

开始就想着宝宝怎么健康怎么来,毕竟有了宝宝是一件比较重要的事情,所以从一开始就吃着这些,今天在网上看了下,说好的也有,说不好的也有,弄的比较郁闷,所以想问问大家有没有这方面的经验~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:31

心理作用吧。

我有个朋友孕期就吃的安利的产品, 小孩生下来也很好。

点击查看全文
小狐狸宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:49

谢谢两位,现在我也不知道还要不要继续吃了- -!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:53

我就是吃的安利的,我觉得很好

点击查看全文
小狐狸宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:55

楼上的妈妈吃倍力健吗~我看到好多帖子都说吃倍力健不好~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:41

有个朋友的舅舅做保健品的,说安利的东西吃了上瘾,是行业里都知道的

吃保健品不如食补

特别是蛋白粉,吃多了自己长得快宝宝大也不好生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:04

还是少吃些保健品吧~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:15

我头三个月吃安利的叶酸,一天要3片,安利含也算少

点击查看全文