要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

84鼠备孕日记。11.11夜月经。第三个周期。上个月促排失败,本月继续努力。。

楼主: liuyunxia524
48186333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />      7月份月经推迟,而且还有怀孕的种种症状。结果月经在第35天姗姗来迟,但是却勾起了我的母性,也是从那时起,准备要宝宝。

没有想到的是,打算要了,月经乱了,8月份8.20   才20天就来了,然后是8.31有褐色分泌物,量大,以为是月经不调了。于是就回家看中医,打算看好再孕。

9月,正式备孕第一个周期。

9.15号,月经来了,颜色,量都很正常,我以为中药起了作用。然后在月经结束就开始用PLSZ,怕错过PL。在月经的第12天。9.26号去医院BC检测排卵,确发现没有优势卵泡,9.28还是没有。9.29又有褐色的分泌物了,并持续10天,最后吃了药。这个周期没有排卵。10.14日,红军杀到。第一次备孕失败。

以下就是我记录的第二周期。(假如这个周期还是有问题,打算去做全面的检查和治疗)

10月,第二个周期。促排,果纳芬三针,HMG5天十支,5000单位HCG促排,BC不能确定是否排卵发生。。。失败。。。。。。

11.11   21:45  发现YJ来了,第三个周期开始。。。

我要努力。。

点击查看全文
liuyunxia524 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 泪灵魂 于 2009-10-20 17:16 发表 医生说的BC应该是阴超吧?不是普通的腹部BC,YJ没完是不好做的~我上次因为没干净就去体检,还给我整个宫糜,我现在都不大相信医生的话~em66 

是的   

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 盼贝 于 2009-10-20 19:05 发表 我也是84的多囊,也是要宝宝时查出多囊。有好多多囊的姐妹怀上,相信我们也不远了。加油!!!!em28" /> em28" /> em28" /> 

抱抱~~  你吃的什么药的》?  可是有的医生说我目前的检查还不支持多囊的判断。。因为我睾酮,胰岛素都正常。。。。我瘦,无多毛,长豆豆,月经错后(相反我有时还会提前),,不知道要相信谁的。。。医生不见BC也不给治疗,,焦急中~

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 dd袋鼠 于 2009-10-20 19:14 发表 em71 em71 我也是小老鼠!!我都结婚一年半,备孕十个月左右了~~~em29" />加油!!加油!!em28" />  

握手先~~~加油啊

点击查看全文
十一级宝宝 |

10.21   体温36.51,晚上睡的不踏实   图片 062.jpg

今天的PLSZ

点击查看全文
十一级宝宝 |

10.22  体温36.60  

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主 ̄ ̄我和你一样希望这个月都可已好运哟 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

我今天体温也是36.6,是降了~昨天测的弱阳,不知道啥时PL呢~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我是83年的,我也是多囊啊!唉!多囊就是测不到强阳!多囊是根据BC和内分泌检查就可以确定的,我现在在吃达英和二甲把激素调理好了再促排了,多囊促排怀孕的还是很多的!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小棠棠 于 2009-10-22 09:56 发表 我是83年的,我也是多囊啊!唉!多囊就是测不到强阳!多囊是根据BC和内分泌检查就可以确定的,我现在在吃达英和二甲把激素调理好了再促排了,多囊促排怀孕的还是很多的!
   抱抱!!

我今天去了   BC确诊是多囊了   

可是我真的一点也看不出是多囊的样子  

看我照片   我很瘦的,皮肤都很好。月经也不推迟    正常的很 除了排卵期出血 

确诊了 心也放下来了    

今天打针了  是叫:“重组人促卵泡激素”   一针330      开了3针    加检查我今天花了1200元了。。。心里很难受               希望泡泡争气,要发育的漂漂亮亮的。。希望我能顺利促排,顺利好孕。。em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 liuyunxia524 于 2009-10-22 13:32 发表    抱抱!!      我今天去了   BC确诊是多囊了         可是我真的一点也看不出是多囊的样子     看我照片   我很瘦的,皮肤都很好。月经也不推迟    正常的很 除了排卵期出血               确诊了 心也放下来了         今天打针了  是叫:“重组人促卵泡激素”   一针330      开了3针    加检查我今天花了1200元了。。。心里很难受               希望泡泡争气,要发育的漂漂亮亮的。。希望我能顺利促排,顺利好孕。。em25" /> em25" /> em25" />
如果你激素正常是可以促的,但是你可以吃克米,没必要一下子就打针吧,容易卵巢过激啊!
点击查看全文