要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

84鼠备孕日记。11.11夜月经。第三个周期。上个月促排失败,本月继续努力。。

楼主: liuyunxia524
47405333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />      7月份月经推迟,而且还有怀孕的种种症状。结果月经在第35天姗姗来迟,但是却勾起了我的母性,也是从那时起,准备要宝宝。

没有想到的是,打算要了,月经乱了,8月份8.20   才20天就来了,然后是8.31有褐色分泌物,量大,以为是月经不调了。于是就回家看中医,打算看好再孕。

9月,正式备孕第一个周期。

9.15号,月经来了,颜色,量都很正常,我以为中药起了作用。然后在月经结束就开始用PLSZ,怕错过PL。在月经的第12天。9.26号去医院BC检测排卵,确发现没有优势卵泡,9.28还是没有。9.29又有褐色的分泌物了,并持续10天,最后吃了药。这个周期没有排卵。10.14日,红军杀到。第一次备孕失败。

以下就是我记录的第二周期。(假如这个周期还是有问题,打算去做全面的检查和治疗)

10月,第二个周期。促排,果纳芬三针,HMG5天十支,5000单位HCG促排,BC不能确定是否排卵发生。。。失败。。。。。。

11.11   21:45  发现YJ来了,第三个周期开始。。。

我要努力。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:34

LZ你是YJ第几天去抽的血呀? 我明天是YJ第三天 也想去检查下 不知道周末医院给查不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:15

耗子妈妈们加油了·······祝楼主检查顺利哦··em30 

点击查看全文
liuyunxia524 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 07:40

原帖由 花猫放轻松 于 2009-10-17 19:34 发表 LZ你是YJ第几天去抽的血呀? 我明天是YJ第三天 也想去检查下 不知道周末医院给查不?

我是第三天查的。。。今天下午出结果。。。你看去什么医院,一般的话医院是给检查的吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 07:40

原帖由 水清浅 于 2009-10-17 21:15 发表 耗子妈妈们加油了·······祝楼主检查顺利哦··em30" /> 

谢谢楼上这位MMorJJ?    我们一起好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 07:43

今天体温36.3. 昨天腰酸的很。。月经很少很少了。。。昨天晚上老妈打电话。担心我身体,那个感动啊em13         我要努力,早点有个宝宝,让妈妈不要为我担心。。。今天下午去拿内分泌结果,,,晚上与大家分享

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:23

内分泌结果出来。多囊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:38

扫完自己家的再来扫你家的,嘿嘿~

DN也不一定就不能好孕啊~听说有的MM因为DN后来还怀了双胞胎和多胞胎喔~

所以不用担心啦,对症治疗会有很好的效果哦~

你好坏都知道是什么结果,我是没检查过内分泌,只能自己空想呢~em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 07:32

原帖由 泪灵魂 于 2009-10-18 21:38 发表 扫完自己家的再来扫你家的,嘿嘿~DN也不一定就不能好孕啊~听说有的MM因为DN后来还怀了双胞胎和多胞胎喔~所以不用担心啦,对症治疗会有很好的效果哦~你好坏都知道是什么结果,我是没检查过内分泌,只能自己空想呢~em16 

多谢你的安慰i。。。本来我心里是很难受的,但是后来医生和我解释了我现在倒还放下心了。。。我的其他指标都在正常范围呢?出来LH和FSH比例失调2.2:1。医生还和我放心,吃药促排准能生个白白胖胖的儿子。。。。真是喜忧参半。。 但是现在不那么难过了。。昨天心脏好疼。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:13

心情不好也会影响内分泌,放轻松!实在不行就像我一样出去玩,把自己累个半死就啥也不想了em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:40

原帖由 泪灵魂 于 2009-10-19 09:13 发表 心情不好也会影响内分泌,放轻松!实在不行就像我一样出去玩,把自己累个半死就啥也不想了em12 

我现在还没有心情出去玩哦   明天要去医院做BC了   可是我的月经还没有完全结束呢。。。不知道明天医生会不会给我拿药,,

点击查看全文