要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

84鼠备孕日记。11.11夜月经。第三个周期。上个月促排失败,本月继续努力。。

楼主: liuyunxia524
48236333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />      7月份月经推迟,而且还有怀孕的种种症状。结果月经在第35天姗姗来迟,但是却勾起了我的母性,也是从那时起,准备要宝宝。

没有想到的是,打算要了,月经乱了,8月份8.20   才20天就来了,然后是8.31有褐色分泌物,量大,以为是月经不调了。于是就回家看中医,打算看好再孕。

9月,正式备孕第一个周期。

9.15号,月经来了,颜色,量都很正常,我以为中药起了作用。然后在月经结束就开始用PLSZ,怕错过PL。在月经的第12天。9.26号去医院BC检测排卵,确发现没有优势卵泡,9.28还是没有。9.29又有褐色的分泌物了,并持续10天,最后吃了药。这个周期没有排卵。10.14日,红军杀到。第一次备孕失败。

以下就是我记录的第二周期。(假如这个周期还是有问题,打算去做全面的检查和治疗)

10月,第二个周期。促排,果纳芬三针,HMG5天十支,5000单位HCG促排,BC不能确定是否排卵发生。。。失败。。。。。。

11.11   21:45  发现YJ来了,第三个周期开始。。。

我要努力。。

点击查看全文
liuyunxia524 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 maggieyy88 于 2009-10-28 22:02 发表           你的医生太好了,我的医生我叫他再天2针给我,他都不开呢,说打了也没用,其实我是没有周期的,因为如果我不打针吃药,月经是不会自已来的,都已经吃了3个月的人工周期了,也不知怎么回事,30号再去BC,以往的经验是变小了,或者不见了,唉~~~心烦啊,我们这边医院好多人,照一次BC不容易啊,也很贵呢,平的腹部BC要61元,阴超就131元,贵死了,烦烦烦!!!
         你再照照看  我觉得医生不给你开也不是坏事  我医生就恨不得给我多开  今天要给我开金口的我没愿意   家BC又花了我200大洋。。。我这个郁闷别提了   我想放弃。。可是看看放弃又点可惜  只能期盼后天BC的情况啊
点击查看全文
八级宝宝 |

唉~~~我刚用PLSZ测了下,水印呢,还是不清楚,这个月应该要放弃了,唉~~~

30号再去照一次吧,不过希望不大了...

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 maggieyy88 于 2009-10-29 00:24 发表            唉~~~我刚用PLSZ测了下,水印呢,还是不清楚,这个月应该要放弃了,唉~~~          30号再去照一次吧,不过希望不大了...

你没有周期  所以很可能排卵出现在后面,,先别说放弃。。。我刚看了一个姐妹第22天才排卵    你看我周期本来是30天,现在都还这样呢,按道理应该拍了都。。所以加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

10.29        周期第16天      体温36.63           左边好疼,感觉是卵巢的部位,昨天bc发现左卵巢变大了,肯定是打针的副作用。。

点击查看全文
八级宝宝 |

昨天要睡的时候是弱阳了

点击查看全文
三级宝宝 |

em32 我也是84小耗子,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 |

上午测了个试纸,结果很意外,我是放开测得,都是刚放进去就显色了。。秀儿强阳,大卫不晓得算不算是阳,反正是接近阳了。。请大家看看上面时候会排卵,,另外我昨天BC才15mm,我是打针的,会不会自然排卵。。我今天要不要同房呢。。这两天AA的次数由点多。我担心。。 图片 078.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 云雨霏霏 于 2009-10-29 09:34 发表 em32" /> 我也是84小耗子,哈哈
   握手    加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 天使地翅膀 于 2009-10-29 09:02 发表 昨天要睡的时候是弱阳了
    估计要排了    我的预计排卵日是明天     可是我打针了  我担心子拍不出来
点击查看全文
八级宝宝 |

今晚开始安排功课了!

点击查看全文