要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

84鼠备孕日记。11.11夜月经。第三个周期。上个月促排失败,本月继续努力。。

47280333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />      7月份月经推迟,而且还有怀孕的种种症状。结果月经在第35天姗姗来迟,但是却勾起了我的母性,也是从那时起,准备要宝宝。

没有想到的是,打算要了,月经乱了,8月份8.20   才20天就来了,然后是8.31有褐色分泌物,量大,以为是月经不调了。于是就回家看中医,打算看好再孕。

9月,正式备孕第一个周期。

9.15号,月经来了,颜色,量都很正常,我以为中药起了作用。然后在月经结束就开始用PLSZ,怕错过PL。在月经的第12天。9.26号去医院BC检测排卵,确发现没有优势卵泡,9.28还是没有。9.29又有褐色的分泌物了,并持续10天,最后吃了药。这个周期没有排卵。10.14日,红军杀到。第一次备孕失败。

以下就是我记录的第二周期。(假如这个周期还是有问题,打算去做全面的检查和治疗)

10月,第二个周期。促排,果纳芬三针,HMG5天十支,5000单位HCG促排,BC不能确定是否排卵发生。。。失败。。。。。。

11.11   21:45  发现YJ来了,第三个周期开始。。。

我要努力。。

点击查看全文
liuyunxia524 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:44

开这个帖子的目的也是希望有相同情况的姐妹一起交流一下。并希望有备孕经验的JMM给点意见。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:53

em37 一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:57

em30 同是84小耗子,一起加油哦,我也是这个月正式备孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:57

楼主,我们一起努力吧!!em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:03

首先感谢大家能来这里和我一起分享备孕的点滴。 请问各位姐妹怎么样能够促使卵泡发育的好,有没有推荐的方子?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:09

MM看我的签名就知道啦,我今天刚喝完水鱼汤,就是促卵泡发育的~不知道有没有用呢,第一次喝,好不容易喝下去em16 再就是YJ完了连吃七天的黑豆和喝七天红糖姜茶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:11

我也是84的老鼠哟~~~~卵泡不好可以吃黑豆豆浆好象可行哟~我在群里有好多姐妹都是这样做的哟~~希望一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:18

我也弄点黑豆豆浆和姜红糖茶喝喝,我还打算今天去买VE   听说这个在月经期也能吃,是促卵泡发育的。。。有吃过VE的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:20

原帖由 泪灵魂 于 2009-10-14 12:57 发表 em30" /> 同是84小耗子,一起加油哦,我也是这个月正式备孕~

妹妹   你吃的是说明VE? 哪里买得到?价格如何?

点击查看全文