要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

上来发发牢骚,老公真讨厌。。。

楼主: 甜蜜孕宝宝
576626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天去产检,老公让公公婆婆带我去的。他最近很忙,不能陪我去医院这可以理解,可是他的朋友前一天肾结石了,疼的去不了医院,于是我老公就带他上医院了,还找了熟人碎了石,可能是碎石没碎好吧,昨天又疼,今天早上我老公就又带着他去医院看病了,(老公朋友是男的)唉,也许是我小心眼吧,可是真的很郁闷啊,带我去医院看宝宝就没空,带朋友去医院看病就有空啊,还是去两次,估计他再疼,肯定还得带着去,我怎么就不如一个朋友了,越想越不平衡,跟老公发牢骚,他就说什么情况不一样啊什么的,跟他说也说不出个什么来,就上来发发牢骚,郁闷。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:39

老公总是说他虽然有很多事情但是我是最重要的.可是一旦朋友有什么事都是比我的事紧张迈力.很不爽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:41

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:42

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:53

因为产检,你公婆可以代他,但是你老公的朋友,你公婆代不了你老公,就是这个理儿,你是他的家人,是自己人,他就随便些,并不是不在乎你啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:03

你有公婆陪嘛,可能也想增进你们的感情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:09

算了,尽量理解他了,他总算还叫了他爸爸妈妈陪着你去拉。产检我老公每次都陪我去的,但是平时我们公司有事他也叫我跑,有时候我也想想他太不在乎我了,我大了肚子还叫我干吗干吗。但后来想或许是自己怀孕太敏感了有时候!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:17

em28 

我觉得老婆怀孕了当然是要老公陪呀  

最起码时间也能挤出来点吧

可话又说回来了  妇产科老公是进不去的 要在门外等着

我不忍心让老公在外面蹲着等我  

所以每次我都是一个人  觉得没什么

只要我生的时候他在就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:18

em41 em70 em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-14 14:19

这年头,老婆不值钱啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:23

老公太忙了。没办法陪你,你应该理解他。难道他不想吗,他比谁都想陪你的。反正楼主还有公婆陪已经很幸福了。我们都是自己在外地生活的。现在老公每天也很忙。我都自己去过两次医院检查了。他都没陪呢,那滋味更是难受。理解就好了。都是为了咱们这个家嘛

点击查看全文