要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

上来发发牢骚,老公真讨厌。。。

576026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天去产检,老公让公公婆婆带我去的。他最近很忙,不能陪我去医院这可以理解,可是他的朋友前一天肾结石了,疼的去不了医院,于是我老公就带他上医院了,还找了熟人碎了石,可能是碎石没碎好吧,昨天又疼,今天早上我老公就又带着他去医院看病了,(老公朋友是男的)唉,也许是我小心眼吧,可是真的很郁闷啊,带我去医院看宝宝就没空,带朋友去医院看病就有空啊,还是去两次,估计他再疼,肯定还得带着去,我怎么就不如一个朋友了,越想越不平衡,跟老公发牢骚,他就说什么情况不一样啊什么的,跟他说也说不出个什么来,就上来发发牢骚,郁闷。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:24

老婆如衣服,兄弟如手足啊~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:24

你老公是个够哥们的人,好男人~

不要怪他,可能他朋友没有照顾,至少你还有公公婆婆照顾着、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:26

不像话。这个时候女人最需要的就是老公的陪伴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:35

有些男人意气很重,朋友比家里人更重要~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:35

你老公很重义气嘛..em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:16

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:18

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:20

可能楼主的肚子还没有显示出来,你老公还没有重视,呵呵,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:21

你是例行产检,他朋友是生病,能相提并论吗?他工作忙所以就找了公婆陪你,他朋友疼得不能去医院或许身边没什么人陪正需要他的帮助,但他当然再忙都要忙啦!如果是我老公的话,非但我完全可以理解,我还会很关心他的朋友,很支持他的做法!我觉得楼主以及说你老公不对不好的妈妈们想法真是好奇怪.......你这样做老婆,需要你善解人意的时候你莫名吃醋,那你老公将来为人处事会非常有压力的!

点击查看全文