要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

昨天16周+1去做BC了,医生说。。。。

楼主: 甜蜜孕宝宝
552419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天16周+1去做BC了,看看宝宝发育的怎么样,医生问我几个月了,我说4个月了,医生说宝宝没到4个月,差几天。JM们,到底怎么算啊,是按一周7天,一个月4周28天算,还是按一月30天算啊,搞不懂啊。

后来我问医生是男宝还是女宝,她当下没说话,过了一下说,不能说,是违法的,于是我说好奇嘛,是男是女我又不会去做掉,于是医生又重复了一遍,不能说,违法的,什么的。这还是找熟人介绍的BC医生呢,唉,哪怕暗示一下也行啊。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-14 12:39

医生按周算的,你有BC数据的啊,看一下符合标准不就可以了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:42

小几天不怕的.只要宝宝健康就好.

后面会长得快些的.有的人还小一月的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:51

刚开始的时候我宝宝也小几天,到了后期就大了一周呢,大小不要紧,正常就好,不要太担心!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:55

是按一周7天,一个月4周28天算,算小月

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:45

em48 em48 em48 em48 我的宝也偏小点,55555,我现在在加强营养啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:28

小几天正常吧,可能不是很重,我的比实际大4天呢,恐怕会象我老公em32 一样是个胖子  呵呵``

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:41

是啊,小几天没事吧。

应该是按28为一月吧。

你就说你多少周了,别说你几个月了。呵。

我15+3了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:58

我跟你差不多哎

b超结果我的也小了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:11

我们这里的医生直接告诉我不会看男女,呵呵

点击查看全文