要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

昨天16周+1去做BC了,医生说。。。。

550619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天16周+1去做BC了,看看宝宝发育的怎么样,医生问我几个月了,我说4个月了,医生说宝宝没到4个月,差几天。JM们,到底怎么算啊,是按一周7天,一个月4周28天算,还是按一月30天算啊,搞不懂啊。

后来我问医生是男宝还是女宝,她当下没说话,过了一下说,不能说,是违法的,于是我说好奇嘛,是男是女我又不会去做掉,于是医生又重复了一遍,不能说,违法的,什么的。这还是找熟人介绍的BC医生呢,唉,哪怕暗示一下也行啊。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-14 12:00

医生一般会跟我说周数

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:10

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:11

这个是按照一个星期7天,一个月4周28天算的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:11

em8 em8 em8 难道是女宝宝...嘿嘿 其实都一样..我比较喜欢女宝宝..可以给她穿最漂亮的衣服em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:12

我们这的医生说的是以28天为一个月的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:12

医生也是和我说周数,我是21周+5天做的B超,但B超显示宝宝有22周大,说明宝宝比怀孕月份只大两天。LZ你也按周数算吧,怀孕共280天,40周。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:16

BC上有写明多少周的。不过好像要月经不调都有。我就是这样的

月经准的话,按末次月经算。

点击查看全文
甜蜜孕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:18

男宝女宝倒是无所谓了,是什么都会喜欢的,而且又不只是生一个,可是真的很好奇啊,尤其是人家越不说,就越好奇,我可等不到生的那天才知道男宝女宝,我就是想提前知道,好奇心太重了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:19

em30 em25 

点击查看全文