要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

明年6月份预产期的姐妹们交流一下孕期反应

楼主: 10小圆圆
958254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的预产期是明年6月8号,现在43天了,没啥反应,和平时一样。也不恶心耶不吐,睡觉也和平时差不多。吃饭也没有特殊喜好。和平时一样。你们呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:24

我6/19预产期,今天上午吐酸水,中午吃的现在也吐了不少,感冒了咳正在喝盐水中。。。希望宝宝能平平安安的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:52

第38天了,还没感觉到恶心...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 11:03

恶心,呕吐程度每天不同。

最近今天睡眠不好,夜里会莫名其妙的醒来。感觉日子很难熬啊,什么时候可以胃口大开?

不过,精神状态还不错。每次吐出来之后,会精神几个小时,可以用来处理工作或家务。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 11:28

我和16楼的一样,超级能睡的,其他还没什么反应,昨天去BC还没胎芽胎心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 11:43

饿的时候就想吐,比如现在,快下班的时候,真难熬啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 11:52

我是6.2预产期  今天早上突然想测体温 结果只有36° 吓得我不轻。是不是要去医院检查一下呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:15

这里有几个姐妹,跟我是一天的哦,呵呵~~我现在没什么反应,能吃.睡觉跟平时差不多,因为去年胎停过,这次格外的担心,回忆30天不到的样子,乳房跟肚子涨的要命,就这几天开始慢慢不怎么涨了,担心是不是宝宝不怎么好.或是什么原因.祈祷中~~~~宝宝要坚强.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:24

我的预产期在6.25,我是会经常恶心,偶而干呕,吐不出来。因为要准备11.8号的职称考试,最近一直在努力的学习中,晚上一般到十点多才能睡。快点考完吧,我就不用这么辛苦了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:01

我也来报到了,我预产期6.30.  刚34天,困,腰酸,有点浅褐色分泌物,不知道有没有关系,后天想看中医,打算中药保胎,我刚8月份自然流产过了。姐妹们指点一下,保佑我们的宝宝健康平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:12

我应该是在6月18号左右,还没去医院。现在已经46天了,就早晨起来想吐,闻到特别难闻的味道会想吐,平时还好,吃东西没什么变化,什么都能吃,没感觉,然后就是特别容易困,非常能睡,晚上比以前早睡了2个小时,恐怖!

点击查看全文