要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕第19周,尾骨痛的厉害,有相同经历的姐妹们么?

楼主: youyoubaobei
2288917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第19周,尾骨痛的厉害,有相同经历的姐妹们么?

怀孕第7周到15周之间尾骨一直有痛,15周建卡的时候医生让补钙了,后来就不疼了,但是18周末又开始痛了,今天非常痛,有相同经历的姐妹么?都是怎么应付的?

点击查看全文
youyoubaobei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:31

楼上的MM,我除了尾骨,两个屁股里的骨头也痛的,走路一瘸一拐的。我每天上下班走的路蛮多的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:45

多吃点虾皮吧  小油菜炒虾米皮

补钙最好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:33

今天晚上就让老公炒虾皮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:41

啊,我是躺下来的时侯痛,平躺着睡很难受,躺久也觉得动不了似的,不知是不是缺钙

,下周问下医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:48

尾骨又开始痛了,坐久了就走不成路了,有这种情况的姐妹们现在情况有好转么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:25

我也痛,屁股里面的骨头疼,睡下去就起不来

有一天右边的肩膀好疼,太不起来,我觉得好心酸

走路没走多久就觉得膝关节疼痛,唉,

走一下路觉得脚好像扁平足似的,好涨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:37

我是尾骨痛的厉害,走路一瘸一拐的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:33

我是睡觉的时候尤其疼,白天反而好些

点击查看全文