要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

女儿刚一周,可我又有了,怎么办?

楼主: jasen
2635372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我们有生老二的打算,可是要等老大三四岁再说,没想到老二这么快就来了.

我们没有生二胎的资格,无论如何都是要罚的.

家里商量现在要的话,照顾不过来,所有计划都要被打乱,给不了宝宝最好的,我说的最好的不是指物质的,而是自已能陪着宝宝成长. 最后决定不要了,这周末去人流.

我真的好舍不得!那是我的宝贝呀!

姐妹们,如果是你,你们会如何决定呢?

PS:

一旦决定了去人流,心里就开始很不是滋味,觉得自已太残忍了,心里一直在怪自已。

后来,就在要去人流的前一天,我跟老公电话了一个晚上,因为不舍我哭得很伤心,如果生下来就跟我女儿一样是一个活生生的生命呀,跟她一样健康可爱。老公让我自已来决定去留,他都支持我。

还好最后我决定留下来了,一旦决定留下来,心里开始明朗起来,之前的一切否定都变得没有意义了。我要好好面对老二,开心地把他生下来,他/她是命中注意就是我的。

真的庆幸当初的决定,留下了可爱的老二。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:01

我晕  才生了一周   就又怀了

是一周还是一周岁呀

我实在想不明白 女儿一周怎么会又怀上一个 

生理也不允许呀 

不过有了 就要吧   孩子 无辜的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:47

既然有了就生下来吧,是亲骨肉啊.打掉会心痛死的/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:23

老大一岁又有很正常啊,我的老大才三个月的时候我就有了二宝宝呢,而且现在政策不是已经改了吗?只要一胎是女宝,二胎什么时候都能生啊,我的二胎生育证都办好了呢,除非你和你老公都是市里的户口,那就没办法了,因为市里的户口不管男女,都好像只能要一个吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:27

既然没打算这么早要,楼主怎么没搞避孕措施呢、

em16 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:31

em28 em28 生了吧。反正以后都打算要的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:48

em80 太牛了,要是我我就生下来。

两个也是带,关键你最后生也还是要罚,

两害取其轻者,劝你还是留吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 08:34

是一周岁吧?

既然都打算再要一个了,那么差个一年两年的也无反谓了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 08:56

有了就生了吧。除非这一辈子就只要一个孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:00

还是留下吧,是条命啊宝宝奔你来了都是缘分。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:06

据说月子里很容易怀孕 原来是真的

点击查看全文