要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在湖北宜昌看过闫永钰的请进来

楼主: 好孕牛宝宝
109385118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年年头去那里看过一次,去那里了什么都不用说,那个老中医就能通过把脉知道你的病情,但是我只吃了一个月的药,我老公精子活动力很差,吃了一个月就好了。但现在我还是没有怀孕,本来是想去看陈本善的,但是隔了太远了,无意中在播种网上看到有个姐妹发的各地的名医中有宜昌的闫老,后来在网上一搜索,发现了几个姐妹写的在闫老那里看怀孕了的升级论文。这下子又似乎看到了希望,我和那几个好孕的姐妹交流了下,她们说那个闫老基本上把脉是准的,输卵管什么的都能把出来。现在,希望去那里看过的和想去那里看的都来交流下。也可以加40242868这个群

点击查看全文
十一级宝宝 |
huakai2011 发表于 2012-8-22 12:36
<br/>我也去看了...说不上是什么感觉...
<br/>说我没问题,可能是我一时兴奋,就啥也没问了...对方也啥也没说, ...
<br/><br/>huakai2011,你吃了多长时间药了,有效果吗?我准备去看。麻烦你回复我下好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
huakai2011 发表于 2012-8-22 12:36
<br/>我也去看了...说不上是什么感觉...
<br/>说我没问题,可能是我一时兴奋,就啥也没问了...对方也啥也没说, ...
<br/><br/>祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
定生蛇宝宝 发表于 2012-8-30 17:52
<br/>你去了没有?我也想去,想找个伴一起
<br/><br/>我也想去,你打算什么时候去啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
fairy20120401 发表于 2012-8-13 14:32
<br/>这个是托吧,怀孕了还注册进来,进来发个帖就走了
<br/><br/>绝对是托儿,而且再没有登陆过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
香水月季 发表于 2012-9-28 09:14
<br/>我也想去,你打算什么时候去啊?
<br/><br/>你们去看过了吗?
点击查看全文
我打听到了有两个中医都不错,但是我也是外地的。有姐妹可以交流的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
天上人间2013 发表于 2012-12-4 08:14
<br/>你们去看过了吗?
<br/><br/>国庆之后去的,身体状况感觉都有很明显的改善,吃药后卵泡监测,备孕第一个月没有优势卵泡,这个月有陆续监测到2个优势卵泡,不知道是不是B超错误,也不知道能不能成功。
<br/>你呢,去看了吗?
点击查看全文
我还不知道我什么情况呢?看这个帖子这么神奇,我有点半信半疑!
点击查看全文
你能不能加下我啊?我发不了消息给你,我们探讨下。
点击查看全文
二级宝宝 |
着医生到底怎么样呢?我是宜昌的,我也想去看看,就不知道效果好不好。我小小的心灵经不住打击拉!
点击查看全文