要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在湖北宜昌看过闫永钰的请进来

楼主: 好孕牛宝宝
109365118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年年头去那里看过一次,去那里了什么都不用说,那个老中医就能通过把脉知道你的病情,但是我只吃了一个月的药,我老公精子活动力很差,吃了一个月就好了。但现在我还是没有怀孕,本来是想去看陈本善的,但是隔了太远了,无意中在播种网上看到有个姐妹发的各地的名医中有宜昌的闫老,后来在网上一搜索,发现了几个姐妹写的在闫老那里看怀孕了的升级论文。这下子又似乎看到了希望,我和那几个好孕的姐妹交流了下,她们说那个闫老基本上把脉是准的,输卵管什么的都能把出来。现在,希望去那里看过的和想去那里看的都来交流下。也可以加40242868这个群

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
吃了药感觉如何?去看了的要上来说一下情况啊。让大家好有了解。现在想做妈真难
点击查看全文
八级宝宝 |
love叶子 发表于 2012-6-6 11:01
<br/>吃了药感觉如何?去看了的要上来说一下情况啊。让大家好有了解。现在想做妈真难 ...
<br/><br/>希望看过的姐妹把你们看的真实的情况反应在上面好我们参考下。谢谢!!!
点击查看全文
一级宝宝 |
看过的姐妹们,问一下找闫老要不要挂号?怎么挂?闫老那几天坐诊?谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝计划-兰 发表于 2012-6-13 11:27
<br/>看过的姐妹们,问一下找闫老要不要挂号?怎么挂?闫老那几天坐诊?谢谢啦! ...
<br/><br/>我刚才打过电话去咨询,说闫老现在还坐诊,时间为周一至周六上午九点至十一点,下午不上班,这次端午节也要休息三天,看上次那个姐姐升级报告说好像是不用挂号吧,亲,你在哪个城市,也打算去宜昌看闫老吗?我也想去,不过我在南通,挺远的,如果能结个伴去就好点
点击查看全文
九级宝宝 |
守候佳音 发表于 2012-6-19 13:04
<br/>我刚才打过电话去咨询,说闫老现在还坐诊,时间为周一至周六上午九点至十一点,下午不上班,这次端午节也 ...
<br/><br/>守候佳音:你去过了吗?我在常州!
点击查看全文
三级宝宝 |
JM们,我从闫永钰大夫那里回来了,坐的17号晚上9点半的火车,18号早上4点40到达宜昌,在火车站待到5点30分,坐1路车到达终点站电脑城下车,后打车到三峡人才市场,对面就是沿江诊所,一个小门面,到达时间为6点40左右,己经有8人在排队了,我是第9个,大概在8点左右,会有一个女的来发号,我拿到了9号,吃完早饭回来,闫大夫的女儿己经开始诊治了,她很快,也是不问病情先把脉,重点说我自己的,我是右侧宫外孕,左侧输卵管通而不畅通,我坐在她对面,她就开始给我把脉,她没有把也我是什么病,就问我有没有带片子,我把造影和检验报告给她看了,她很不以为然说不是什么大问题,而且看片子看的也不是很仔细,就给我开了满满一页的药,她是初诊,之后就等级着闫永钰大夫来复诊,他大概是9点钟会到,他把脉相对时间长一些,但出乎我意料的是他他居然说我输卵管理没事儿,是通的,我就把造影和报告单给他看,可他说他们只是把脉不看单子的,单子的依据并不是很可靠边,我就问他我能不能自然怀孕,他说可以的,说我只是宫颈有炎症,然后就从旁边的抽屈里拿出一个本子说上面都是不孕不肓,而且都是治好的,我一眼就看到了论坛上发过贴的张梅,我就告诉他我就是从网上看到别人吃药28天就怀孕才来找他的,就问他我大概要吃药多久,他说吃三个月吧,然后又给我加了很多药,我就晕晕糊糊的去拿了药,不过他药确实挺贵的,我的一个月的药就2K多,说实话,我对这个没什么信心,反而有点上当的感觉,尤其是说我输卵管没问题,可我还是拿了药,一切只有等吃完药才能知道了。这些只给JM们做个参考,如果有不死心想去也可以去看一下,以上是我的宜昌之行,JM们各安天命吧!
<br/>
<br/>
<br/>  
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
zmyglv 发表于 2012-7-19 10:05
<br/>JM们,我从闫永钰大夫那里回来了,坐的17号晚上9点半的火车,18号早上4点40到达宜昌,在火车站待到5点30分 ...
<br/><br/>只有亲身体验才知道,期待你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
zmyglv 发表于 2012-7-19 10:05
<br/>JM们,我从闫永钰大夫那里回来了,坐的17号晚上9点半的火车,18号早上4点40到达宜昌,在火车站待到5点30分 ...
<br/><br/>你刚刚去看了闫老爷子啊?我打算去呢。你的药多少钱啊?是2000多块吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我的药实在熬不下,分2个锅一起熬的。
点击查看全文
三级宝宝 |
雨落山岚 发表于 2012-7-19 22:47
<br/>你刚刚去看了闫老爷子啊?我打算去呢。你的药多少钱啊?是2000多块吗?
<br/><br/>去过了,,不管信不信我药是拿了,先喝喝看吧,,我的药是2030的,他药确实挺贵的!
点击查看全文