要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

低温.月经不准也能怀孕,一次就中!

楼主: flymind
79513209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-24
强阳的时间: 2009-09-26

八月开始想要生BB,于是去医院做了各项检查.一切正常.感谢播种网给了我那么多的知识,让我少走了很多弯路,我也很乐意与大家分享我的经验.

有人说,怀孕是体力活,也有人说,怀孕是技术活.没错,这就是项技术活,只要把握好时间,就没有什么不可能.我上个月只AA了两次,一次9号,然后半个月后24号A一次.没想到就是24号的命中率是100%.

我先说说我的情况吧:子宫后位,月经不调,曾经多次人流,特别是去年经历了一次无痛人流后遗症比较多,YJ量变少,而且YJ周期变长,经常2-3个月来一次.所以,我也是比较担心的,害怕曾经的无知会让我悔恨一生.

我8月30日,好不容易等来了一次YJ,9月3号去查了性激素六项,数据没有什么大问题.但我向医生说明:我YJ前期会有4-5天的少量褐色分泌物,然后才来正式YJ,2-3天就没了,医生怀疑宫寒,于是给我开了三盒七味暖宫散..那个难吃啊.......吃完两盒就没继续了。..

后来上播种网学会量体温和PLSZ.连续测了一个月后,发现体温偏低,低温只有36-36.2度.据说这样的温度着床会比较困难,去超市买了黑豆,因为没有买豆浆机,所以黑豆一直没有动用.9月份陆续去医院把该做的孕前检查都做了,包括白带常规.支原体和衣原体,TORCH五项IgM .Igg,微量元素.B超...一切都正常.

说一说我用PLSZ的情况吧.我从YJ结束后的第11天开始就每天上午用一个,大卫牌的.结果连续测了10天都是白板,这时候心里也着急起来..

9月20号去做B超,显示内膜7mm.我那会还不知道可以看卵泡,医生说可以,不算薄,也没给我其他建议.我根据播种网上看过的帖子,自己在药店买了调经促孕丸和六味地黄丸,回家后就和老公一起吃.

我第11天因为对PLSZ失去信心了,所以没有测.

第12天的时候,又想想买了那么多PLSZ,不要浪费了.于是又试了一个,这是9月24日.

终于看到明显的两条杠.于是,晚上安排功课.并采用了非妈促孕法.

9月26号又测了一个,明显更深了,但是没有AA.

然后就一直处于矛盾中...觉得我可能A得太早了。估计没戏了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:02

恭喜楼主!我来接好孕棒啦

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:05

em25 em25 em25 来接好孕棒了,恭喜楼主了

我也要给自己建立良好的信心...一切都会好起来的~~

点击查看全文
flymind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:06

原帖由 小乖乖88 于 2009-10-13 20:01 发表 我排卵后体温不升,救命啊em25" /> 

可能是黄体不好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:06

em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:08

只要做足功课,,一切都会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:10

非妈促孕法.

这是什么方法,请楼主指教指教!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:12

看到非妈促孕法了,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:12

em25 em25 呵呵

谢谢

LZ回答我那么多问题

在问问哈

你没有吃六味地黄丸和VE吗

还有所谓的宫颈口是不是YD里有个圆圆的东东

就把精液放在那个圆的东东上有个口子里吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:15

原帖由 abian4444 于 2009-10-13 20:10 发表 非妈促孕法.这是什么方法,请楼主指教指教!

当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。

这件事情,可以自己做,也可以让LG做。你认为:这种方法是不是远比躺在医院的手术台上要强得多了?这是每一对夫妇都能够做到的事情!

大家尽可以一试,并且希望把实践的结果反馈给我,如果的确有效,我将会把它命名为“非妈助孕法”(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:17

原帖由 生日宝宝 于 2009-10-13 20:12 发表 em25" /> em25" /> 呵呵谢谢LZ回答我那么多问题在问问哈你没有吃六味地黄丸和VE吗还有所谓的宫颈口是不是YD里有个圆圆的东东就把精液放在那个圆的东东上有个口子里吗

那几种药我也同时吃呢.VE是可以帮助怀孕的.

我老公说.宫颈口就是把手伸到里面有一个圆柱状的,和小指头差不多的.

手进去后就占着好多个精子了,然后在那个圆的那抹一抹就好了。

点击查看全文