要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

低温.月经不准也能怀孕,一次就中!

楼主: flymind
79450209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-24
强阳的时间: 2009-09-26

八月开始想要生BB,于是去医院做了各项检查.一切正常.感谢播种网给了我那么多的知识,让我少走了很多弯路,我也很乐意与大家分享我的经验.

有人说,怀孕是体力活,也有人说,怀孕是技术活.没错,这就是项技术活,只要把握好时间,就没有什么不可能.我上个月只AA了两次,一次9号,然后半个月后24号A一次.没想到就是24号的命中率是100%.

我先说说我的情况吧:子宫后位,月经不调,曾经多次人流,特别是去年经历了一次无痛人流后遗症比较多,YJ量变少,而且YJ周期变长,经常2-3个月来一次.所以,我也是比较担心的,害怕曾经的无知会让我悔恨一生.

我8月30日,好不容易等来了一次YJ,9月3号去查了性激素六项,数据没有什么大问题.但我向医生说明:我YJ前期会有4-5天的少量褐色分泌物,然后才来正式YJ,2-3天就没了,医生怀疑宫寒,于是给我开了三盒七味暖宫散..那个难吃啊.......吃完两盒就没继续了。..

后来上播种网学会量体温和PLSZ.连续测了一个月后,发现体温偏低,低温只有36-36.2度.据说这样的温度着床会比较困难,去超市买了黑豆,因为没有买豆浆机,所以黑豆一直没有动用.9月份陆续去医院把该做的孕前检查都做了,包括白带常规.支原体和衣原体,TORCH五项IgM .Igg,微量元素.B超...一切都正常.

说一说我用PLSZ的情况吧.我从YJ结束后的第11天开始就每天上午用一个,大卫牌的.结果连续测了10天都是白板,这时候心里也着急起来..

9月20号去做B超,显示内膜7mm.我那会还不知道可以看卵泡,医生说可以,不算薄,也没给我其他建议.我根据播种网上看过的帖子,自己在药店买了调经促孕丸和六味地黄丸,回家后就和老公一起吃.

我第11天因为对PLSZ失去信心了,所以没有测.

第12天的时候,又想想买了那么多PLSZ,不要浪费了.于是又试了一个,这是9月24日.

终于看到明显的两条杠.于是,晚上安排功课.并采用了非妈促孕法.

9月26号又测了一个,明显更深了,但是没有AA.

然后就一直处于矛盾中...觉得我可能A得太早了。估计没戏了.

点击查看全文
flymind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:41

原帖由 小乖乖88 于 2009-10-13 19:25 发表 我也是体温低啊,LZ怎么看好的呢?em25" /> 心烦的拉

西西,你看到的是我最新的体温。是怀孕后的体温。我之前的体温也相当乱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:44

em28 好了。终于总结完了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:45

楼主的成功给我带来信心!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:47

恭喜。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:47

gx~!em25 em30 接一个~·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:48

em25 em25 em25 

恭喜楼主,报告写的蛮详细的。。

只是有点偶看得不太明白,你9月24日应该不是你周期第十二天而是你周期第二十四天吧。。。因为偶这几天也一直是弱弱阳,好担心自己是不是不排卵。。。看你前面说连续十天也都是白板,所以,想确定下,你大概是多少天才测到的阳啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:49

楼主你真是及时雨啊,你看看我的情况呢,还有我的体温表,给我点意见吧~~

我的月经周期长,而且不准,末次月经是9月10日,知道10月11日才测到强阳(我用的是秀儿,所以经常测到阳,搞得我都烦死了),然后排卵后我的咪咪没有感觉,但是小腹会一阵一阵的疼,但是最要命的是我的体温一直不变,也没有排卵日的低温,也没有排卵后的高温,一直在36度多一点,从来没有高过36.5过,楼主,你帮我看看呢,我是不是真的排卵了?我的小腹阵阵的疼是不是排卵痛?体温不高是这么回事啊?跪谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:50

原帖由 叮叮爱兜兜 于 2009-10-13 19:48 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,报告写的蛮详细的。。只是有点偶看得不太明白,你9月24日应该不是你周期第十二天而是你周期第二十四天吧。。。因为偶这几天也一直是弱弱阳,好担心自己是不是不排卵。。。看你前面说连续十天也都是白板,所以,想确定下,你大概是多少天才测到的阳啊。。。

我属于周期超不准的.是YJ第一天后24天才测到的阳,而且还是弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:50

接棒,恭喜啊,祝宝宝健康成长。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:51

em25 em25 em25 

点击查看全文