要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

可悲!什么素质,这两天坐公车,没有一个人让座!难道的肚子不显吗?还是看长得样衰?

733846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:58

现在孕妇坐公车没人让座也不是什么新鲜的话题了,没有办法呀,现在的人就是这样子,现在孕妇得懂得自己照顾自己,如果不舒服就一定不要坐公车了,出去时打个车。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:09

现在人就这样,我每周有1天不能开车卡,做成铁我一上车能有好多人"睡觉"!不知道怎么想的,就是有人给我让坐我都不坐!觉得给别人带来麻烦不好意思!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:38

不行就打车吧,我现在早上上班还能有座位,晚上下班是别想了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:15

现在人都这样啦,不过就算有人给我让座我也不坐的,所以还是没人让的好,不然多尴尬em92 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:19
原帖由 wwj194315 于 2009-10-13 19:15 发表 现在人都这样啦,不过就算有人给我让座我也不坐的,所以还是没人让的好,不然多尴尬em92 
哈哈,我有时候坐公交车都难为情的,怕有人让座,尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 19:20

人家让位给我.我会不好意思~还是少坐共公交通好了....em10 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:26

今天在车上还是一个老奶奶要给我让座呢!不过我没好意思坐,她过了一站路下车了,我才坐的。

我同学说她看过一个孕妇,直接让坐黄位置那的年轻人让座,呵呵~~我觉得也是个好办法。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:29

没人让座的,明明写着老幼病残孕专座,还有大小伙子和我抢座的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:44

让是人情,不让也是道理,这个社会!!!!不是什么奇怪的事了!

点击查看全文