要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

快7个月了才订婚心里面那个难受~``

楼主: CHUN
25719131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在过两天就订婚了心里面那个高兴啊em70

今天和老公去买订婚时穿的衣服,心里那个难受

没有一件合身em13 。真想哭~有合身的衣服又不好看.

没办法我就随便买吧~~心里想着反正是新的就OK~~

衣服50元~`孕妇百搭库20元~~鞋子30元

加起来才100块~~是不是很便宜啊~~

不过我心里面还是很难受~~

em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:25

en ,是有点奇怪哦...em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:26

em28 晕么,订婚衣服还买这么便宜的啊。到商场去买孕妇穿的衣服么,也用不了多少啊。1000肯定够了。现在还定什么,直接结婚了么

点击查看全文
CHUN (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:28

自从我有宝宝后,我家里人一直是很急的啊~~毕竟大着肚子会让人说闲话的,老公家里人给我感觉和无所谓的态度~~每次想到这我都想哭~~~我爸爸也说我,和谁做亲家都行,干么偏偏找上这样的亲家啊~~~可是我很喜欢我老公,没办法只好忍着吧~~

有时候想想就想哭~~~搞成现在这个样子只能怪自己

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:30

孩子都快生了还在订婚啊?应该马上结婚才对。楼主,你的胆子不小啊。要拿到结婚证书和准生证才是最重要和保险的。

点击查看全文
CHUN (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:30

原帖由 叨叨 于 2009-10-13 16:24 发表 你应该强烈要求拿了结婚证,还订什么婚了.这个时候应该懂得保护自己,先拿结婚证再说.

结婚证在我三个月的时候就已经办了,还有准生证也是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:30

em25 都拿了结婚证了,再订婚不是多此一举吗?应该是办酒席吧,不过说真的,现在肚子大了穿衣服是不怎么好看,我一个亲戚也是,早就拿了结婚证,可是到了怀孕7个多月才摆酒席,看着是不怎么好看,为什么不早点办呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 16:31

结婚证都拿了还订什么婚,直接就摆酒结婚了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:31

不知道你是什么地方的人,我朋友是温州的,说是那边很多人都这样的,先订婚,生了孩子看是男还是女以后再谈结婚的事情,如果是男孩就结婚,如果是女孩就不结了。太恐怖了,我不希望楼主遇到这样的人家。

已经七个月了,不管公婆怎么样,做为孩子的父亲应该给你们一个交代的。我觉得你要好好考虑清楚,这关系到将来很大的幸福啊!

点击查看全文
CHUN (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:34

原帖由 爱人铁 于 2009-10-13 16:31 发表 不知道你是什么地方的人,我朋友是温州的,说是那边很多人都这样的,先订婚,生了孩子看是男还是女以后再谈结婚的事情,如果是男孩就结婚,如果是女孩就不结了。太恐怖了,我不希望楼主遇到这样的人家。已经七个月了,不管公婆怎么样,做为孩子的父亲应该给你们一个交代的。我觉得你要好好考虑清楚,这关系到将来很大的幸福啊!

谢谢你的提醒~~真的很谢谢

我是福建的,我们这里可以生两个~~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:35

事已如此,先订婚,赶紧把酒席摆了吧,不能等宝宝出生一起去拍结婚照吧em27 

点击查看全文