要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

测不到排卵,温度升降不明显的姐妹来建楼吧!

楼主: 飞扬心情
3610662074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从8月份开始准备,第一个月用试纸,只有一次测到弱阳,第二天早上就没了。

第二个月换了一个牌子的试纸还是测不到。于是开始用体温计。谁想没有高低温,体温一直在跳舞,郁闷

昨天在这里看到艾叶鸡蛋的,看了大半天,晚上去买了300克艾叶,1.5元。今天早上吃了一次,因为怕苦,放了很多糖,味道还可以接受。今天小腹好像好一些。不过我后腰也觉得凉的,不知道这个方子治不治肾。

准备一直吃四十天看看体温会不会有好转

11号月经第一天,晚上有一大块血块。以前还从没这么大过。昨天和今天量都比较少。以前都要十天左右才能干净。这次不知道要多久

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:58

今天第二天吃艾叶鸡蛋,改了一下做法。水烧开后先放了糖后敲的鸡蛋,其实我觉得打成蛋花应该更利于和艾叶的充分.可是怕效果变了,还是按照原方来做。

今天终于降温了,哈哈,不知是不是这个艾叶鸡蛋的效果。不过昨晚睡的不错。

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:00

加加减减,那个艾叶鸡蛋的贴你看了不?符不符合你的情况啊?其实对于我不太符合的,我YJ量挺多的。本来认为黄体应该足的。可是来了YJ不降温我也怀疑自己黄体不好。才开始吃艾叶鸡蛋的。死马当做活马医吧

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:02

星兰,艾叶鸡蛋好像治流产挺好的。要不你也试试,我现在对谁都推荐这个了。可能因为我对它信心满满吧!希望它不负我望,一定要有回报才好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:25

我从3月九开始测基础体温,其中只有一个月有测到高温还只持续了8天就来YJ了,

然后一直到现在都是高高低低,用试纸都测不出,我都快失望死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:29

我的体温几乎是平线。。。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:48

这个月不打算测体温了

一向体温都特别乱,说明不了问题,PLSZ也用了,挺折腾人的,这个月啥都放弃了

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:37

赖皮宝宝 ,说不定你放松心情就怀上了呢。你能测到阳吗?

lemon-sea,未苏儿。别泄气啊!革命尚未成功,同志仍需努力呀!

刚看到一个坛子里的JM吃黑豆,跳绳,转呼啦圈怀上了,不过还吃了中药的。借鉴一下她的方法。我们也试试吧!只当锻练身体了

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:10

昨天晚上YJ量增多。估计这才是体温下降的原因。今天继续保持低温!希望这个月温度会好转!em2 

早上继续吃艾叶鸡蛋,

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:25

晕死了,今天测了个36.5.上升这么快干嘛呢!还没完呢。郁闷!在这次YJ没来之前也就差不多这温度,看来温度真是没变化。昨晚睡的不太好。睡不好的话体温应该会低吧?想不通

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:49

奇怪,昨天觉得腰凉,今天两侧小腹好痛!

点击查看全文