要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次胎停后做了清宫,悲痛不已!!

楼主: 缘因
605512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我23岁就结婚且婚前2年不小心有了担心自己年纪太小不会照顾宝宝而狠心做了人流。

之后结婚那年不小心又有了但又吃了2次避孕药,到医院检查腹中胎儿发育的很好,但毕竟吃了避孕药啊不得不到处询医能否生下这个宝宝,广州的医院几乎问了上5家都说由本人决定,医生说有可能会生出畸形儿,当时的我几乎要崩溃并痛恨我自己为什么要吃那个药,拖着拖着快10周时去住院吃药流出后做了刮宫术。我不知道是否因为这一次而导致接下来08年09年的两次怀孕都在7周左右胎停,什么检查都做了,原因也查不出。我真不知道现在的我该怎么办好,恳求各位给些意见!!小女子感激不尽!!

以前我是在广州省妇幼和市妇幼做的手术及检查的,由于查不出什么,今年这一次是到市二医院(现已改为市三,在多宝路那边),这家医院好吗? 是否去中医院比较好呢?真的没办法了em13 em13

点击查看全文
缘因 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:42

原帖由 我爱东东 于 2009-10-13 11:27 发表 前段时间看到一个姐妹的帖子,好像她也是在广州,在广医三院还是什么地方看的,你找找看她的帖子。她那里好像说的很清楚的。

可惜不知道她的什么贴子,我会找找看,谢谢你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:33

q我是在深圳做的宫腔镜,。目前医术还不能证明,不过态度非常好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:38

胎停真的很可怕的,哎。。。可怜的MM,同情下。祝你顺利好孕啊em17 

点击查看全文