要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们谁遇到过着种情况,极度郁闷中.

楼主: 解不开的线
423718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院做产检,还有10天就到预产期了,

可是BC的结果确实胎儿头偏小只有8.2,医生说正常的是9.0

说不像是足月的宝宝,问我以前照BC有没有说头小

以前也没说过啊,就是BC结果和实际相差了大概两周,医生说正常

可是现在都要到预产期了,说宝宝的头偏小,

该怎么办啊,着两天在家吃也吃不好,心情也很不好.........

姐妹们,有遇到着种情况的么? 要紧么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:43

B超和实际一直差两周的话,会不会排卵迟,预产期实际要推迟两周呢,那就没问题了嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:53

也有超过预产期生的,预产期前后10天左右生都属正常。

也许楼主是怀孕当月排卵晚着床晚,实际孕周就比推算的预产期要小。

除非你确定是排卵未推迟。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:00

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:25

不用太焦虑了,放宽心就行了,预产期也许算的靠前了,宝宝小点也没什么

点击查看全文
解不开的线 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:30

em29 谢谢姐妹们,  总算心里舒服点了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:33

别太担心了,宝宝快来到这个世界上了,安安心心的等着做妈妈吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:31

别心烦,好好吃饭,不吃对宝宝更不好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:30

应该没问题,B超也不一定准的。你就安心等宝宝发动吧em43 em31 

点击查看全文