要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维彩超时可以偷偷问医生宝宝的性别吗?

2319728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周末预约了贝贝宫得的四维彩超,听一起的准妈妈说,玛丽妇婴有的四维彩超医生会委婉的告诉你性别,不知道贝贝宫得可不可以。

如果我委婉的问医生,像爸爸还是像妈妈,他们会不会也委婉的告诉呢?

不是非要知道,男孩女孩只要健健康康都是宝贝,就是太太好奇了,老公总觉得是个女儿,我觉得是个儿子,我们两个打赌谁输了就要毫无怨言面带微笑的刷一年碗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:52

贝贝宫据说是不告诉男孩女孩的,也不委婉的告诉,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:59

楼主也是去贝贝宫呀,呵呵~我上周才去的。贝贝宫的医生口很严的,不告诉性别,也不暗示。玛丽的不清楚,不过人家不是外资医院么,管的不一样吧。

虽然不能告诉性别,但是能清楚地看到宝宝的样子我觉得也很好呀,贝贝宫照的还是不错的

点击查看全文
hmilvivi414 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:18

55~没关系,不告诉我们就期待惊喜吧,

那四维彩超是不是无论宝宝面冲里还是外都能看清容貌呢?我上次做大排崎B超就因为宝宝不配合,不露脸给医生看,所以口唇显示不清。。。好担心啊,四维彩超是不是能看的清清楚楚的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:26

我好后悔,我也和老公打赌了,我直觉是儿子,老公说是女儿,我忘了赌注为洗碗多好啊em17 

点击查看全文
hmilvivi414 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:27

em12 现在立字据也不晚啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:30

还过四周就要做彩超了,期待宝宝的容颜...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:31

你有问的权利  医生有不说的权利 呵呵 还是找熟人问吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:31

健康就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:40

我们这三维或者四维彩超室的门口都挂个牌子,上面写着:禁止非医学性的鉴定胎儿性别

点击查看全文