要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月11号左右排卵的姐妹来报个到,我们一起等待开奖啊~~登记的姐妹有测到的吗

楼主: angel0401
126935423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月11日排卵日,希望这次能好孕~~一样日子的姐妹来报个到,我们一起做伴,等待好孕的到来!

姓名             排卵日期          开奖日期 / 结果                  备注

angel0401         10.11               10.25                               

li4145232          10.11               10.25

威风老虎            10.11               10.25

成功宝宝            10.7                 10.20                              

红豆芝麻            10.10               10.25

tangxuran          10.13               10.25                               
     liuyunxia524     不确定(9月29月经)

jjt6886                10.11-12          10.25
        盼仔仔               10.12-13          10.25                               

xiaoyanwuwu      10.11-12          10.25
       宝宝小Q             10.10                10.25

090909             10.10                10.25                             

猪猪琪               10.11               10.25  弱弱阳

嘿嘿99              10.10               10.25                               
雪人SNOW       10.12                10.25   红军到来                            

skylandw2y       10,11                10.25                             

yyq_lyh             10.13-15          10.28         
  吴一妈                10.12                10.25
       伊人鸟              10.10                10.25
       米蓝米蓝          10.11-12           10.25

芯知                 10.12                 10.26                              

简言                 10.11-12            10.25   水印

@期待@          10.10                 10.23

橙子贝贝          10.11-13            10.25

yw彩虹             10.9                   10.22

骄傲的兔子       10.7                    10.25

桔子蛋挞          10.14                  10.28

xiaoyueran       10.12                  10.25                             

小莱                 10.7                    10.24                          

tingting_2001cn 10.11                  10.25

glove                10.11-12             10.25

深蓝的天色       10.14                  10.28                            

酸鱼宝宝          10.10-11           10.25

凤鸣九天          10.15-16           10.30

yyqfsummer     10.10-11            10.25                  

jessicawfx        10.11                  10.25

酷炫宝宝          10.11                 10.25  红军到来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
angel0401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 00:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 00:39
原帖由 skylandw2y 于 2009-10-17 18:29 发表
晕啊,下午睡了一觉,18:00测得PLSZ竟然出现从来没有过的检测线明显深于对照线的深红。原来今天才到LH高峰啊,怪不得这几天白带特别多。可是昨晚已经AA过了,今天老公A不动了。这个月怎么拖到那么晚才才PL啊,哎,老是掐不准时间~!em40 

老公太差了吧?太容易A不动了?给补充点生猛海鲜吧,肯定有用。再使个美人计什么的,不信他不上钩。还有,妹妹也不一定是什么时候排卵。有人弱阳排,有人强阳排,有人强阳转弱排,不一定的。但是,弱阳就开始A, 会大大提高怀孕率。妹妹昨天开始A是对的。
点击查看全文
angel0401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 00:54

老虎,我发现你睡觉比我还晚,我之前一直3、4点睡觉的,现在最晚规定1点要关电脑,不过早点睡了又养成了个坏习惯,就是用手机听收音机,每晚不知道听到几点睡觉,反正每天醒来收音机是开着呢,现在我睡觉离不开收音机了,唉。。我觉觉了,老虎,你也早点觉觉,8em15 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 00:59
原帖由 angel0401 于 2009-10-18 00:54 发表
老虎,我发现你睡觉比我还晚,我之前一直3、4点睡觉的,现在最晚规定1点要关电脑,不过早点睡了又养成了个坏习惯,就是用手机听收音机,每晚不知道听到几点睡觉,反正每天醒来收音机是开着呢,现在我睡觉离不开收音机了,唉。。我觉觉了,老虎,你也早点觉觉,8em15 

啊,晚安!我睡觉不晚啊,多谢你关心。我在你脚底下,地球的另一端呢,我们现在是白天。都备孕了,还晚睡觉,该打屁屁了!希望你梦见中队长啊,嘻嘻。
还有我们都是白羊座的,是不是比较投缘啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 08:42

MM你的体温很好,都看出来着床降温了

原帖由 宝儿回家 于 2009-10-17 19:23 发表 我也来,排卵日是在10号,希望楼里的JM都有好消息哦!

看看今天的体温有没有升回去,升回去了,就很有可能好孕了:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:09

报个道,10月10-12右右排的,这几天体温都在36.8左右,期待好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:28

漫长的等待啊,希望大家都如愿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:42

楼主,加我一个吧

我是13号排的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:43

等待真是折磨人啊em27 希望大家好孕,也希望我好孕

点击查看全文