要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

每次打过、吵过宝宝后就特别心疼他

楼主: jean521
977613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在一周岁五个月了,怎么说呢,我的宝宝,其实是很乖的,出去玩不让做什么他就不做,坐车什么的都是乖乖的,自己坐在座椅上也不乱动的。在家里玩的时候他可以自己玩我洗衣服做饭什么的都不用担心的,他不会把不能吃的放嘴巴里,自己做事也是很有分寸的,不用大人担心会碰到摔到等等,很听话的,但是脾气不是很好,有时让我们很生气,忍不就打他的小屁股,特别爱咬人,有一次因咬我我打他屁股,屁股上留下红红的五个手指头,可他还以为我在逗他玩,自己还在笑。打在他身疼在我心,每次吵了,打了,我总是狠狠的自责,觉得宝宝那么小,不能像大人那样想做什么就做什么真的很可怜,有时自己心疼的都想哭,可是又不想娇惯他,真的是爱恨两难。

有些妈妈肯定要骂我,宝宝那么小就打宝宝太没人性了。

其实我是最心疼我家宝宝的,婆婆要帮我们带我都没让他带。从小都是我一个人带的。断奶也是我自己断的,我现在都瘦了有40斤左右了。我只是为宝宝好,或许我的方式不对,也请有经验的姐妹传授一下经验,在次先谢谢各位了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:30

我有同感,这段时间我一直是自己带宝宝,整天下来很累了,宝宝闹时或是动不该动的东西时我气就不打一处来,就动手打宝宝或吵她了,之后又很后悔。我现在就尽量克制自己,看到宝宝天真可爱的笑脸真的很心疼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:16

过来帮顶一个em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:51

不要打孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:58

原帖由 yinzi2006 于 2009-10-13 08:43 发表 我以前也和楼主差不多经常生气就不理我们家的了可是我也会心疼,后来就上网学习,看过好几本肓儿方面的书呢现在改的差不多了,至少不会打他,也不会骂他建议楼主有空看一下,看一遍感觉迷茫,多看几遍自然会收到些效果的父母的爱是可以改变孩子的经常打、骂的话,他也会记在心里的现在我们家的宝宝经常偶尔会冒出一句:妈妈你不喜欢我了啊?或者是:妈妈你不理我了啊。听到这些话我就会为以前做的那些愚蠢的举动后悔!!

能介绍一些肓儿方面的书吗?我也经常打我儿子,总感觉不大好.

点击查看全文