要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请教姐妹们:一般测到强阳会持续多久啊?

楼主: angel0401
5956129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从11号测到强阳后,到现在测还是强阳,到底强阳会持续多久啊?

上图:标8的是11号,标9的是今天12号的,9后面的颜色淡了我还以为排卵了,可刚又去测了一根,又强阳了,到底是这么回事啊?

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-16 15:53

em25 em25 em25 佛祖保佑!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:15

我用秀儿的,阳都没有,总是第二根比第一根要淡,哎。。。搞不懂到底有没有排掉。。

点击查看全文
angel0401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 23:19

原帖由 宝宝大合唱 于 2009-10-17 17:15 发表 我用秀儿的,阳都没有,总是第二根比第一根要淡,哎。。。搞不懂到底有没有排掉。。

这个我知道,我也用秀儿的,秀儿的肯定有强阳的,你耐心等肯定回出现的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-18 08:33

55555,我3好测到强阳排卵,从12号开始秀儿的一直阳,一直到今天早上再测,又是强阳了,我都不知道我到底排了几次,到底排了还是没排啊,烦死了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:59

我也是用的秀儿,我6号的月经从12号开始测,一直是弱弱阳,直到15号和16白天测到两条线基本一样,我想应该算是阳吧,到16号晚上就测到了强阳就安排了AA,可是从17号白天到一直到晚上10点还是强阳,只好又AA,今天早上再看试纸显示的两条线一样,我想应该是阳吧,不知道我今天晚上还能需要再AA吗,我也感觉秀儿对于我来说太敏感了,搞得自己整天都特别紧张,怕错过了排卵期.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:08

嗯,楼主换大卫吧。不过我用大卫强阳非常短或碰不见,倒是很羡慕楼主呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:16

建议楼主先换大卫的试试,阶段性比较强

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:09

LZ请教。我17号晚10点测大卫阳,两条线基本一样,晚上11点安排AA。18号早上5.20测弱阳,伊士健牌子的强阳。下午2.00测大卫弱阳,伊士健牌子的弱阳,下午3.00又AA了一次。右边肚子痛。晚上8点测一次大卫的弱阳。不知道有没有排?AA的时间对不?还要什么时间AA?

点击查看全文
angel0401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:27

原帖由 宠宠小女人 于 2009-10-18 21:09 发表 LZ请教。我17号晚10点测大卫阳,两条线基本一样,晚上11点安排AA。18号早上5.20测弱阳,伊士健牌子的强阳。下午2.00测大卫弱阳,伊士健牌子的弱阳,下午3.00又AA了一次。右边肚子痛。晚上8点测一次大卫的弱阳。不知道有没有排?AA的时间对不?还要什么时间AA?

呵呵,MM,我也是新手,也在探索中呢,不过看你的情况,应该排了,现在大卫转弱了,再补次AA吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:36

我用好女人的,也是联系4、5天都是强阳,不知道什么意思,还有黄化是什么意思啊

点击查看全文