要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝16天了,黄疸还没退,怎么办啊?

楼主: 家有狮子狗
3094515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在母乳喂养宝宝,到现在已经16天了,可是宝宝黄疸还是没有消退,但宝宝胃口不错,排便排尿都很正常,就是脸上始终是黄黄的,医生叫我停喂母乳3天,看是不是母乳性黄疸,可是2天下来好象黄的更厉害了,我家宝宝出生没怎么晒过太阳,是不是跟这个有关呢??有经验的能说说看啊,宝宝吃不惯奶粉,看的人好心急
点击查看全文
zhb
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:05
以下是引用此情在2006-08-14 15:57:34的发言:

我家宝宝都36天了,还是黄,连眼珠都是黄的,去了医院,医生叫我停止母乳7天,可是我家宝宝不吃奶粉一直哭,我给他喝了葡萄糖,还没见效果呢,急啊

[em01][em01]
我家家宝宝40多天了,还很黄,医生也让我停母乳试试看,宝宝也不喝奶粉的,后来我把葡萄糖直接加进去,这样味道好一点,现在他会吃了,不过没有吃母乳的时候那么多.
点击查看全文
zhb
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:27
以下是引用家有狮子狗在2006-08-10 12:25:02的发言:
我一直在母乳喂养宝宝,到现在已经16天了,可是宝宝黄疸还是没有消退,但宝宝胃口不错,排便排尿都很正常,就是脸上始终是黄黄的,医生叫我停喂母乳3天,看是不是母乳性黄疸,可是2天下来好象黄的更厉害了,我家宝宝出生没怎么晒过太阳,是不是跟这个有关呢??有经验的能说说看啊,宝宝吃不惯奶粉,看的人好心急
我是剖腹生的,也是2.4千克,当初有缺痒现象,现在42天了还没消退,宝宝胃口不错,现在体重是4.2千克,昨天去了医院,还抽了血作培养和测定,挺担心的,我们很后悔没有早一点带他去.现在也是停喂母乳3天至5天,也开了茵桅黄来喂,他也不吃奶粉的,现在我把葡萄糖加进去,这样味道好一点,他就会喝了,不过量没有喝母乳时那么多.我想你还是要注意点的.不要嫌麻烦,还是多跑趟医院这样比较放心一点.
点击查看全文
zhb
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:31
以下是引用家有狮子狗在2006-08-10 16:25:00的发言:
我是自己生的宝宝,出生时就是体重低,才4斤8两,但其他都很正常。想带宝宝去抽血化验的,又舍不得让宝宝受罪,我看宝宝白眼球和嘴里上鄂部位有点发黄,是不是跟黄疸有关系啊??还有宝宝后辈和屁股有点小红斑点,像疹子一样,是不是太热捂出来的,能擦润肤露吗?

昨天这个情况我也问过医生了,不用擦什么的,就是衣服不要穿太多,尽量穿透气性好的衣服,会慢慢好的.

"我看宝宝白眼球和嘴里上鄂部位有点发黄,是不是跟黄疸有关系啊??"是黄疸引起的,我家宝宝也是这样.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-15 13:17
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 22:35
你们都给宝宝喝的哪种葡萄糖啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 22:44

剖腹产黄疸会退得慢吗?

我是剖腹产的,BB今天15天了,脸上还有些黄,眼部严重些,月嫂说再等几天不退的话有可能是母乳性黄疸,她照顾过很多孩子,要我们不要着急。

点击查看全文