要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝16天了,黄疸还没退,怎么办啊?

3093115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在母乳喂养宝宝,到现在已经16天了,可是宝宝黄疸还是没有消退,但宝宝胃口不错,排便排尿都很正常,就是脸上始终是黄黄的,医生叫我停喂母乳3天,看是不是母乳性黄疸,可是2天下来好象黄的更厉害了,我家宝宝出生没怎么晒过太阳,是不是跟这个有关呢??有经验的能说说看啊,宝宝吃不惯奶粉,看的人好心急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-10 12:43

没事,我家的满月了还有点点黄,只要其他正常就没什么好担心的.别自己吓自己!对了,我还听别的妈妈说剖宫产的宝宝退的更慢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 12:53
要分早期和晚期的。如果你宝宝是生下来三天后才出的,就是晚期黄疸。我家宝宝两个月还有点黄,没事的。宝宝那么小,天气那么热,不要给他晒太阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-10 12:54
不用急,喝点葡萄糖,再观察几天,过几天如果更黄或者一点没变,就去医院看看.抽血,照光.一般不要轻易去医院哦,我当时也太急,我家的宝宝去住了4天照光,抽了两次血呢,还做透视,折腾得回家嗓子多哭哑了.[em04]
点击查看全文
家有狮子狗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 16:25
我是自己生的宝宝,出生时就是体重低,才4斤8两,但其他都很正常。想带宝宝去抽血化验的,又舍不得让宝宝受罪,我看宝宝白眼球和嘴里上鄂部位有点发黄,是不是跟黄疸有关系啊??还有宝宝后辈和屁股有点小红斑点,像疹子一样,是不是太热捂出来的,能擦润肤露吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-10 16:39
我觉得还是不能大意,去医院吧,我当初也是听别人说没什么关系,所以没听医生让宝宝15天黄疸还没褪就得去医院.现在宝宝都35天了,黄疸还没褪,昨天才急急忙忙跑去医院检查,结果宝宝的总胆红素达到了160多.黄疸如果老是不褪会影响宝宝的听力和智力的.不能马虎的.[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 14:37

会跳舞的鱼:

我宝宝也是7月7日出生的,出生第二天就发现黄疸了,昨天原来想去打乙肝疫苗,医生说黄疸没退,不能打乙肝,所以昨天我就去做了黄疸测试,医生说有点黄,说我家宝宝是母乳性黄疸,要停奶5-7天看看,喂奶粉真的很麻烦,还有宝宝昨天晚上开始吃奶粉到现在也没大便,可能是有点上火。郁闷!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 15:57

我家宝宝都36天了,还是黄,连眼珠都是黄的,去了医院,医生叫我停止母乳7天,可是我家宝宝不吃奶粉一直哭,我给他喝了葡萄糖,还没见效果呢,急啊

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:27

今天社区医生来看过了,我问她宝宝还有点黄怕不怕,他看了看眼白说稍微有点,不用停母乳让我再看几天,应该会好,所以放下心来,继续等吧

另我宝宝已经21天了,剖腹产的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:42
我家宝宝当时也是母乳性黄疸。快满月时,我们一直还期望他的黄疸自己退,医生来看时说还是不要马虎的好,结果一查,比没出院时黄疸还要高。最后还是停母乳(不是彻底停,晚上给他吃的母乳)。还验了两次血,两个月才彻底退完的。对了,我是难产,最后剖的。[em02]
点击查看全文